Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрел на выходных "Число 23".
    Джим Керри мне все больше и больше нравится.Чем дальше он уходит от своих неуемных кривлянии тем серьезней становится актером.Сначало был "Шоу Трумана" потом "Сияние Чистого разума" и "Человек на луне" теперь вот "Число 23".Фильм сюжетом отдаленно напоминает Паркеровского "Сердце Ангела",но только отдаленно.Схожа основная сюжетная линия.Хорошии крепкии триллер с очень красиво снятой режиссурой,режиссер тоже кстати маститый-Джоэл Шумахер.Мне досталась режиссерская версия с кучей всяких бонусов,отчего вдвойне приятно.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посмотрел Макса Пэйна. На выходе из зала мойд друг обозначил своё отношение к фильму коротко, но ёмко: "Редкостная херь". Я с ним солидарен. Слишком мало мяса, слишком много разговоров. Всё, канешна, красиво, но занудно до невозможности.
      За сиськи!

Комментарий

• Я думаю на Пейна смысла нет идти,ни один еще фильм снятый по комповой игре не был удачным.Лучше я на Мадагаскар 2 пойду и детей поведу,это думаю намного интересней будет.Главное чтоб боевых пингвинов там побольше показали.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Я думаю на Пейна смысла нет идти,ни один еще фильм снятый по комповой игре не был удачным.
          Да ну? Мортал Комбат так навскидку можно вспомнить.

Комментарий

• Мортал Комбат? ну мы его в школьные годы смотрели. Я ловлю себя на мысли, что если б не знали ничего о игре, вообще нечего было б там смотреть. А так - знакомые герои, знакомые фаталити и прочие приколы. Ностальгия.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Да ну? Мортал Комбат так навскидку можно вспомнить.
              А мне ни игра не фильм не понравились.
              Как-то слухи ходили о возможности экранизации Fallout,я с ужасом замер... Испортили бы фильмом культовую,и пожалуй лучшую игру.Хорошо хоть пронесло,отменили все.
              Хотя вот с выходом третьей части угорза экранизации опять нависла над нами.)))

Комментарий

• Да, а помните, экранизировали СтритФайтер (или как там) с Ван Даммом? Тоже по игрушке, и говно еще хуже МК. Хотя Мортал на момент выхода = это было классно Как сказал степан, все знакомое. Да еще и в каком-то сюжете.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот уж воистину бредовый сюжет был в Стрифайтере. Всю игру переврали там )
                  19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Мортал Комбат? ну мы его в школьные годы смотрели. Я ловлю себя на мысли, что если б не знали ничего о игре, вообще нечего было б там смотреть. А так - знакомые герои, знакомые фаталити и прочие приколы. Ностальгия.
                    Мортал комбат для нашего с дарклайтером поколения, воспитанного на американских боевиках по "видику" и на приставках дэнди, - это просто В начальных классах я эти фильмы по сто раз пересматривал :)

Комментарий

• А я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
                      Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.

Комментарий

А я вспомнил более-менее удачную экранизацию игрушки!
                        Resident Evil. В принципе даже фильм поинтересней первоисточника будет.
                        Там на костях Милы немного мяска наросло, выглядит гораздо лучше, чем в Пятом элементе :)
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                          Там на костях Милы немного мяска наросло, выглядит гораздо лучше, чем в Пятом элементе :)
                          В Пятом Элементе она помоложе была.Вот француз Люк Бессон ее размял и бросил,она сразу посимпатичней стала.:))

Комментарий

• кстати, второй "Мортал Комбат" смотреть было куда скучнее
                            снят по третьей части компьютерной игрушки:-)
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

В Пятом Элементе она помоложе была.Вот француз Люк Бессон ее размял и бросил,она сразу посимпатичней стала.:))
                              пфф... в Пятом Элементе она как раз в наиболее привлекательной своей ипостаси. Там девочка была - самый цимес, а потом уже бабцом стала...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В Пятом Элементе она ну очень худая,сейчас более округлилась.Хотя вот сисег у нее как не было так и нет.

Комментарий

Обработка...
                                X