Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так это разве Гарри Поттер был?
    Это был не Гарри. Это был его друк Рон Уизли.
    Эх, ничего ты не понимаешь в мужчинах (

Там написано, что мальчегу 17, а не 11 лет.
    нет, нет, нет...ты не обратил внимание на самое интересное:
    в следующем году планирует принять участие в новой театральной постановке известной британской пьесы "Эквус" ("Equus"), где рассказано о страсти юного подростка к лошадям и где главный герой появляется на сцене в обнаженном виде.
    Ну что? Кто здесь из Лондона и кто ходит в тиятр?

рука с шариковой ручкой на левой фотографии принадлежит Блэйзу Бэйли
    ПОХОЖ, я сказала и точка.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Гарик Потный мировая сэкс звезда. Ржу как лошадь.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• ну он ведь волшебник(

Комментарий

• оставим гаррипоттерную тему. На время (я купила червертую часть, так что..)

На днях посмотрела какую-то Матрицу по тв (впервые в жизни, кстати; я, как всегда, впереди планеты всей). Но я о другом. К чему в фильм впендюривают эротическую сцену, что называется, не в тему. Вот каким боком нужен был этот эпизод в Матрице? Ладно еще показали бы что-нибудь оригинальное (в хорошем смысле) или же что-нибудь человечески красивое. А то там пару раз засветили жоп Киану Ривза и продали кино.

Комментарий

• И снова о фильме Дитя Человеческое

Фильм безусловно один из лучших за этот год. Он очень реалистичен: начиная от диалогов и заканчивая съемками. Многие эпизоды просто потрясающие. Например, взрыв бомбы в самом начале, эпизоды, где расстреливают людей - согласен с Maidenizatorom про то, что смерть выглядит обыденно и страшно. Сцена, где главный герой пытается пересечь улицу во время стрельбы в лагере для беженцев напоминает репортажи о ходе боевых действий - так, в одном из эпизодов на камеру попадает кровь, что заставляет поразмыслить о том, не реальность ли всё это? Самый потрясающий эпизод - когда тот самый главный герой и негритянка идут через толпу прячущихся беженцев и солдат, которые перестают стрелять, услышав плач ребёнка. Однако затем...не буду пересказывать, лучше порекомендую посмотреть это кино.

Комментарий

• Вчера смотрел Пилу 3. То ещё зрелище... Во второй части конечно пооригинальнее были моменты, типа ямы со шприцами. Здесь впечатлил чувак с цепями и эпизод со вскрытием черепа. Остальное уже как-то скучновато смотрится.

Комментарий

• Очень нравится игра Венсана Касселя. На любой ерундовый фильм привлечет. Пересматривала "Добермана" (пыталась смотреть давно еще) - жестокое дебильное кино с красивой главной актрисой (Моника Белуччи) и привлекательным главным актером (Венсан Кассель).
                "Шайтан" - идиотский фильм, видимо на любителя. Оставляет очень мерзкие ощущения. И невольно возникает вопрос, отчего Касселю дают играть одних психов с инцест наклонностями ("Братво волка").

Комментарий

• Пила 3 чем порадовала,так это тем что каждый раз умудряются подстегнуть интерес к фильму.Хотя заранее понимаешь чем всё окончится.
                  Но всё-таки первая лучше всех!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• про эту вашу Пилу не знаю, ужасы не буду смотреть
                    Но смотрела "Хозяин морей". Рассел Кроу тоже отличный актер. Красивые морские пейзажи, но слишком натуральное для меня кино. Черепа вскрывают, руки ампутируют. Фу.
                    Надо "Игры разума" пересмотреть, кстати.

Глянула очень женское кино с Моникой Белуччи "Помни обо мне" и ужаснулась истеричной жинке одного неудачника-слабака, его эгоистичным детям и его слабости в достижении своего счастья и еще раз убедилась, что женское кино развлекать не может, а его претензии на принадлежность к "искусству" все усугубляют. Моника только нравится.

Комментарий

• Добрые люди принесли мне кучу двд. Спецом, когда работы выше крыши.
                      Сегодня смотрела "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Оу..у...скажу я вам...У меня восторг. Ода человеческой силе воле и бесстрашию. Всё-таки этот человек отличный режиссер. Я не особый ценитель кино, не дотошный зритель и редко могу смотреть одно кино от начала и до конца без перерывов на день-два, но сегодня я не могла оторваться.
                      Странное ощущение. Вроде как и смотреть...черезчур натуральная резня...а с другой стороны не оторваться.
                      Уу...скажу я вам.. Смотрите кено это... Нет слов. Жить хочца.

Комментарий

• Сообщение от Diana
                        Надо "Игры разума" пересмотреть, кстати.
                        Великолепный фильм. И отличные актёры. Рассел Кроу - что тут говорить... Но особенно нравится Эд Харрис

Комментарий

• Сообщение от Diana
                          Добрые люди принесли мне кучу двд. Спецом, когда работы выше крыши.
                          Сегодня смотрела "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Оу..у...скажу я вам...У меня восторг. Ода человеческой силе воле и бесстрашию. Всё-таки этот человек отличный режиссер. Я не особый ценитель кино, не дотошный зритель и редко могу смотреть одно кино от начала и до конца без перерывов на день-два, но сегодня я не могла оторваться.
                          Странное ощущение. Вроде как и смотреть...черезчур натуральная резня...а с другой стороны не оторваться.
                          Уу...скажу я вам.. Смотрите кено это... Нет слов. Жить хочца.
                          Да, да! Согласен! Я тоже был впечатлён. Нечасто сейчас такие фильмы делают. Красивейшие пейзажи, смертоносные звери, индейские племена, человеческие жертвоприношения, превосходный звук и все диалоги на мёртвом языке майя - всё это создаёт атмосферу полного погружения в мир, созданный Гибсоном. Браво!
                          P.S. А наши умники-переводчики опять название фильма с ног на голову перевернули Итак халява какая была - сиди себе потихоньку текст переводи. Так и здесь поднасрали

Комментарий

• Ну вообще-то он "Апокалипто",с какого кактуса они его "Апокалипсисом" назвали?
                            "Апокалипсис" есть и будет только один-Копполы! Я о других и знать не хочу!
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну вообще-то он "Апокалипто",с какого кактуса они его "Апокалипсисом" назвали?
                              вот это действительно загадка. Вроде как Apocalypto - новый период..Что-то в этом роде. В фильме был титр.
                              Может просто переводили не с индейского языка, а нашли созвучное в англицком?

Кстати. При просмотре не стоит все же забывать, что это художественное кино и это Голливуд. Гибсон не снимает документальных картин. (случился у меня спор сегодня с одним друком, считает, что Гибсон недообъяснил многое и маленько приврал с пришлыми в конце, с которыми майа никак не могли встретиться). Как в любом художественном произведении основное внимание стоит уделять символике, а не точности исторических дат и фактов.

Комментарий

• Сообщение от Diana
                                вот это действительно загадка. Вроде как Apocalypto - новый период..Что-то в этом роде. В фильме был титр.
                                Может просто переводили не с индейского языка, а нашли созвучное в англицком?
                                Апокалипто - греческое слово. Означает - "новая жизнь". А у наших мля получился конец света!
                                Кстати. При просмотре не стоит все же забывать, что это художественное кино и это Голливуд. Гибсон не снимает документальных картин. (случился у меня спор сегодня с одним друком, считает, что Гибсон недообъяснил многое и маленько приврал с пришлыми в конце, с которыми майа никак не могли встретиться). Как в любом художественном произведении основное внимание стоит уделять символике, а не точности исторических дат и фактов
                                Кстати, много моментов в фильме сняты в "документальном" стиле. При чём очень классно это сделано. Опять же, эффект присутствия создаётся хороший.
                                А вот с датировкой событий Гибсон действительно намудрил. Когда в 16 веке на американский материк нагрянули конкистадоры, империи майя уже не существовало. Т.е. остались конечно небольшие племена, но никак не то, что было показано в фильме - большой город с многотысячным населением. Ну да ладно, точные исторические факты в этом фильме не главное. Но всё-таки всегда хочется чего-нибудь идеального.

Комментарий

Обработка...
                                X