Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nikiта Посмотреть сообщение
    Если ты в кино смотрела - так от большого экрана глаза часто устают.
    Ну, это не первый фильм, который я смотрела в кино , и раньше такого эффекта не наблюдала. Это не обычная усталость, а расфокусировка какая-то . Тем более что не у меня одной были такие ощущения ...

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
      Ну, это не первый фильм, который я смотрела в кино , и раньше такого эффекта не наблюдала. Это не обычная усталость, а расфокусировка какая-то . Тем более что не у меня одной были такие ощущения ...
      Итак, вердикт - плохая плёнка/аппаратура кинозала
      Mores hominun multorum vidit

Комментарий

• Дракула Брэма Стокера.
        Гэри Олдмэн гениальный актер.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Если на ночь плохо засыпаешь - принимай глицин или кардалол.
          Эй, никто, а с какого хрена ты здесь дерзишь на чужом форуме? Скоро примешь перчаткой (боксерской) по юной жопе

Комментарий

• Эй, никто, а с какого хрена ты здесь дерзишь на чужом форуме? Скоро примешь перчаткой (боксерской) по юной жопе
            Я уже не удивляюсь

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              Гэри Олдмэн гениальный актер.
              очччень уважаю Гэри Олдмэна.только вот щас начал вспоминать-есть ли у него роли положительных персонажей ?ни фига-одни злодеи вроде.
              мож подскажешь в каком фильме он плюшевый,а то склероз,блин

Комментарий

• Кот, впрочем как всегда, не устает радовать общественность!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Эй, никто, а с какого хрена ты здесь дерзишь на чужом форуме? Скоро примешь перчаткой (боксерской) по юной жопе
                  В чём ты углядел дерзость? По-моему выражение "никто, а с какого хрена ты здесь дерзишь на чужом форуме? Скоро примешь перчаткой (боксерской) по юной жопе" - это при любом раскладе звучит больше по-хамски, чем естественная забота о ближнем - "принимай глицин или кардалол". Кстати, крайне рекомендую вышеуказанные препараты и тебе - меньше будешь нервничать.

Комментарий

• мож подскажешь в каком фильме он плюшевый,а то склероз,блин
                    ну ты нашел у кого спросить ))
                    Я и половину фильмов с ним не смотрела. Но кажется мне, что вряд ли ему самому будет интересно сыграть какого-нибудь Ромэо (Сид Вишес ведь на Ромэо не тянет, я все верно понимаю?). Он интересен в своем актерском психозе.
                    Гениально изображает.

Комментарий

• вот если посмотрю на днях еще фильм с ним "Бэтмэн: начало".
                      Не помню насчет Бетховена...
                      Да и Сириус Блэк добряк ;-)

Комментарий

кардалол
                        Это какая-то смазка для порева в попу?
                        У людей бывает корвалол, неграмотное твое мурло.
                        Перчаткой по жопе, одним словом.

Комментарий

• Andre, кардалол или корвалол - не суть важно. На ответное хамство ты меня не спровоцируешь.

Комментарий

• Ты просто очкуешь, что я админ и забаню тебя за хамство девочкам.
                            Расслабь задницу, я не админ. Можешь писать свободно (пока тебя в нее не забанит кто-то другой)

Комментарий

• Я на этом форуме написал 12 постов (это будет 13-ый), значит сжиться с этим форумом я не успел и важной частью моей жизни он не стал. Из этого, опять же, следует, что "очковать" по поводу забанства как-то глупо. Я просто не ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ ХАМИТЬ НА ФОРУМАХ. А вот в твоих постах обращённых ко мне как минимум два раза упоминался анальный секс (любопытно, почему?). Не считая "перчатки по жопе" - это скорее всего твоё фирменное выражение, судя по аватаре? Надеюсь, что объяснил всё популярно.
                              Дабы не защитали за офтоп - выскажусь по теме. Любимый фильм - "Форест Гамп"
                              Последний раз редактировалось Nikiта; 10-01-2007, 18:29.

Комментарий

• оффтоп

Комментарий

Обработка...
                                X