Сообщение от Nikiта
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеНу, это не первый фильм, который я смотрела в кино , и раньше такого эффекта не наблюдала. Это не обычная усталость, а расфокусировка какая-то . Тем более что не у меня одной были такие ощущения ...Mores hominun multorum vidit
Комментарий
-
Сообщение от Nikiта Посмотреть сообщениеЕсли на ночь плохо засыпаешь - принимай глицин или кардалол.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеГэри Олдмэн гениальный актер.
мож подскажешь в каком фильме он плюшевый,а то склероз,блин
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЭй, никто, а с какого хрена ты здесь дерзишь на чужом форуме? Скоро примешь перчаткой (боксерской) по юной жопеMores hominun multorum vidit
Комментарий
-
мож подскажешь в каком фильме он плюшевый,а то склероз,блин
Я и половину фильмов с ним не смотрела. Но кажется мне, что вряд ли ему самому будет интересно сыграть какого-нибудь Ромэо (Сид Вишес ведь на Ромэо не тянет, я все верно понимаю?). Он интересен в своем актерском психозе.
Гениально изображает.
Комментарий
-
Сообщение от Nikiта Посмотреть сообщениекардалол
У людей бывает корвалол, неграмотное твое мурло.
Перчаткой по жопе, одним словом.
Комментарий
-
Я на этом форуме написал 12 постов (это будет 13-ый), значит сжиться с этим форумом я не успел и важной частью моей жизни он не стал. Из этого, опять же, следует, что "очковать" по поводу забанства как-то глупо. Я просто не ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ ХАМИТЬ НА ФОРУМАХ. А вот в твоих постах обращённых ко мне как минимум два раза упоминался анальный секс (любопытно, почему?). Не считая "перчатки по жопе" - это скорее всего твоё фирменное выражение, судя по аватаре? Надеюсь, что объяснил всё популярно.
Дабы не защитали за офтоп - выскажусь по теме. Любимый фильм - "Форест Гамп"Последний раз редактировалось Nikiта; 10-01-2007, 18:29.Mores hominun multorum vidit
Комментарий
Комментарий