Ну тогда и фрианцузский плагиат с Де Пардье зырь. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДохлая Рыба - еще та второсортная продукция. Очередной и надо отметить - тупой закос под Гая Риччи. Настоятельно рекомендую не смотреть!
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеэ?? Кагже я пропустила такое зрелище?? Ты не помнишь в котором сезоне? (я не все смотрела...пока еще...)
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТрасса 60, кажись. Хотя я это кино тоже не смотрела... Лежит вон рядом, все не могу добраться.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
В той серии Джо намылился быть священником на свадьбе Чендлера и Моники, но опоздал на церемонию из-за того, что снимался в кино в компании с героем Олдмена (тот по сюжету нажрался в хлам).
"66" должен быть...
giggsogen, ты не поверишь, сидела и пыталась вспомнить его в положительной роли. И я все-таки это сделала! Точно теперь говорю, в Бэтмене он играл исключительно положительную роль. Добропорядочный честный полицейский семьянин в коррумпированном насквозь городке.
Кагже я гениальна всеж таке...
советую посмотреть "Дохлую рыбу"-суперкино
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениепоищем, найдем и посмотрим ;-)
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеУбьем, похороним, раскопаем, клонируем и снова убьем!
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТрасса 60, кажись.
Старый я уже стал...
Вот он, кросавчегъ
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Трассу посмотрела. Никто не в курсе, главный актер не снимался в кино под названием (здесь могу ошибаться) Bella Mafia? Я этот фильм смотрела лет в 15 раза два и помню, что оба раза приходила в такой восторг, что плакала. То был первый фильм, от которого я чуть не впала в нирвану ;-)
Состояние Исступления тоже на днях смотрела. Не очень. Разве что Гэри классный и что еще важнее (хех) там играет один из самых сексуально привлекательных актеров - Шон Пенн.
Комментарий
-
А мне "Состояние Исступления" очень нравится.Старый фильм,там все ещё молодые.Да и подбор актеров великолепный.
Недавно нарвался на "Реквием По Мечте".Купил,посмотрел и охренел! Теперь это один из моих любимейших фильмов.Подобное снимают раз в 5 лет,выдающиися фильм!Последний раз редактировалось dreadful; 16-01-2007, 19:09.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНедавно нарвался на "Реквием По Мечте".Купил,посмотрел и охренел! Теперь это один из моих любимейших фильмов.Подобное снимают раз в 5 лет,выдающиися фильм!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий