Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ара, какой злой)))

Ведь Голливуд, фабрика грёз, все дела.
    Нынче самый верный признок гуманности человека - его лояльное отношение к геям. Нда...
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Тем не менее это байки о том, что Александр III был голубым!
      Дис,а хрен его знает.Может и был.Тогда это в почёте было!
      Хотя фильм мура полная.Я не переношу этого как его..ну который Александра играл.Актёр дерьмовый!Да и Оливер Стоун выдохся,такой маразм снимать начал.Даже не верится что этот человек создал "Взвод","Прирождённых Убииц","Дорз".Да много он чего хорошего делал.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В фильме лажа то, что Александр в первую очередь не крутейший полководец всех времен и народов (и это проверенный факт), а рядовой гомосек (что непроверенный факт).
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Смотрела "Кочевник" казахский. Чем не очень так. Правда казахи оказца бывают симпатичшные.

Комментарий

• Дык,то Марк Дакаскос был!!!:))))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
              В фильме лажа то, что Александр в первую очередь не крутейший полководец всех времен и народов (и это проверенный факт), а рядовой гомосек (что непроверенный факт).
              Вте времена утраивали такие оргии на приемах, что ни в сказке сказать ,ни в слух произнесть а то что тушь на ресницах и помада на губах, так это ещё в древнем египте придумали, они ещё подмышками брили и ноги, ещё и гениталии, правда хренова им было это делать, т.к. бритвенные станки ещё не придумали, а делали все енто пемзой.
              какой кошмар
              Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

• Вавилон очень понравился. Кино о людях без прикрас и без патетики.

В погоне за счастьем. Обалдела от драматического таланта Уилла Смита и совсем не ожидала от него такой роли.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  ДрэгонАй, что случилось? Ентер залип?
                  Нет,просто накануне вечером было очень весело и я Кока-колу в этом районе пролил!пока протирал,он падлец отправлял!Извиняйте

Комментарий

• Смотрела "Спи со мной" (Lie with me). Чет туфта какаята. Претензия на красивую эротику в стиле "9 1/2 недель", но в момент, когда в кено показывают член, то вся красота картинки теряется.
                    Некиногеничен.

Комментарий

• Хм.. ну члены, как актеры, разные бывают...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну не знаю...

Разрисованная вуаль (Painted Veil). По-моему, не рассказывала про это кино. Говорят, кино хорошее, хотя мне показалось банальным в целом. Тема неверности жены и последующего разочарования в своей изменем уже обсуждалась много раз. Единственное, что понравилось - игра актеров. Наоми Уотс и Эдвард Нортон. Последний, кстати, один из моих любимых актеров.

Комментарий

• Еще я заболела и смотрю сегодня кено весь день(
                          Значет таг.

"Блондлинка в шоколаде". Фуфлолище с дешевой шлюховатой Пэрис Хилтон (омеркианский анал-ог Ксении Собчак). До конца не смогла досмотреть.

"Лондон" - просто фуфло. Без смысла и без нормальной темы.

"Дом у озера" - фильм понравился в основном необычным сюжетом, хотя ни Кианц Ривза, ни Сандру Буллок не люблю. Сюжет правда увлекает. Кино такое..женское :-) Вам вряд ли понравится.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                            ...анал-ог...
                            Ну и злая же ты, когда болеешь...
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• я добрая всегда

Кино "Иллюзионист" очень понравилось (тоже с Эдвардом Нортоном). Опять-таки, сюжет классный с некоторыми неожидонностями...

Комментарий

• "Трудности перевода". Не помню, когда последний раз так веселил фильм. Привлекательная актриса, при всем при этом крайне талантливая. Совсем юная, а уже в стольких отличных фильмах снялась. Внешность, казалось бы, банально-пошловатая (блондинка с большой грудью и пухлыми губами), но на деле выглядит ангельски, безо всякой пошлости. Эт все про Скарлет Йонассон.
                                Еще хорошее кино с ней "Крутая компания", "Сенсация" и "Любовная лихорадка". Все фильмы с хорошим юмором.

Комментарий

Обработка...
                                X