Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня Великому Арнольду исполняется шестьдесят!!!
    Не забудьте поздравить!
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А чо это он великий-та? Качок мож ничо, но актёр - это разве что комического жанру
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Хех, Арни - актер, что надо!

Да, Гамлет, пожалуй, не его роль. Но кто бы еще смог сыграть Терминатора, полковника Матрицу и командира из Хищника?
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Я Арни уважаю по совокупности его заслуг.

1) Великий спортсмен.
          2) Актёр он, конечно, не оскороносного уровня, но весьма неплохой. Кроме того, он всё время совершенствовал своё мастерство. Сравнить хотя бы "Геркулес в Нью-йорке" и "Близнецы". Получше многих будет.
          Да и просто, взгляните, с чего он начинал в начале жизненного пути и чего он достиг к настоящему моменту. Пример для подражания имхо.
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Самое веселое если он и вправду станет президентом США.В "Разрушителе" со Сталлоне как раз так и было.А вдруг пророчество сбудется?
            А Арни есть за что уважать.Хотя бы за роль Терминатора!!!!Боевик всех времен и народов!!!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Президентом США может стать только человек, родившийся в этой стране.

Комментарий

• Надо бы им срочно под Арни переписвыать закон! А то что-то у них с президентами последнее время лажа полная!:)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У Арни, кстати, докторская степень даже есть
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Костоправ?

Комментарий

• В эти дни произошли события гораздо более важные, чем день варенья Арни, о чем я узнала только сейчас((

Микеланджело Антониони (1912 - 2007)
                      ================

Смотрела только один его фильм, самый последний "Эрос". Три истории любви (Антониони автор последней, той, что случилась в Тоскане) с потрясающим финалом... Как и картины Бергмана, Антониони надо воспринимать, что называется, шестым чувством. Неуместно говорить о таких вещах, как сюжет или съемка... Это кино настроения и красок. Уходят поэты синематографа, а остаются массовики - затейники. Однако искусство все же вечно)
                      Последний раз редактировалось Diana; 04-08-2007, 04:37.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Я в шоке.

Сейчас узнала, что 30 июля ушел из жизни Ингмар Бергман... Два великих режиссера один за другим. Можно считать, что кино определенного уровня на этом закончено, господа. Конечно же, будет другое кино, разное, интересное, но уже другое.
                        На всю жизнь запомнился фильм "Фанни и Александр", хотя смотрела его еще в школе.
                        В моем университетском учебнике по английскому было интервью с Бергманом, где режиссер говорил, что он свои картины не обдумывает, он их пытается прочувствовать. Утвержал, что только так его работы можно понять и полюбить. Главное - отбросить рациональность.

Комментарий

• Я в шоке
                          Неправда. Они были настолько старыми, и так давно перестали снимать, что впасть в ступор от этой новости не может даже самый заядлый киноман. Все правильно ты сказала, великие режиссеры и все такое, но не надо вот этих "я в шоке". Сразу возникают сомнения в искренности всех остальных твоих реплик на эту тему.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну конечно в шоке! Узнала про Антониони, искала о причинах его смерти и нашла в ленте новостей еще и извести о Бергмане.
                            Снимать они перестали совсем недавно, даже пяти лет не прошло.

Комментарий

• Правильнее сказать не "снимать перестали", а "последний раз снимали". Потому что за последних 25 лет они ставили кино очень и очень редко. Старенькие они были все-таки. Очень старенькие.

Не являясь таким киноэстетом как Диана, скажу, что смотрел только лишь "Забриски поинт" Антониони. Да еще без перевода. В пору моего сильного увлечения Пинк Флойдом я, узнав, что по одному из каналов кабельного ТВ, где показывали классическое кино в оригинале, покажут этот фильм, взялся за его просмотр. Мне было интересно, про что оно, и как там использована музыка Пинк Флойда. Даа, скажу я вам. Глядя на все эти муторные хиппи-дела тех лет, я не испытал особого восторга. Повторюсь, я не настолько эстет, и кино это показалось мне довольно скучным и занудным.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не надо делать такие саркастические акценты на слове эстет ;-)
                                Я у них тоже по одному фильму только и смотрела. Но на меня произвело очень сильное впечатление. Правда, Эрос смотрела из-за модного тогда Вонга Кар вая. А Фанни и Александр смотрела за компанию и понятия не имела, кто режиссер.

Комментарий

Обработка...
                                X