If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не переношу Михалкова,то его "лубочного патриотизма" уже блевать тянет.
А ведь когда-то этот человек делал хорошие фильмы-"Свой Среди Чужих","Родня"....
Не переношу Михалкова,то его "лубочного патриотизма" уже блевать тянет.
А ведь когда-то этот человек делал хорошие фильмы-"Свой Среди Чужих","Родня"....
Пошто барина обижаете, холопы!
==========================
Кстати.
На днях посмотрела "Остров" Лунгина. Много чего хочется сказать, да вот здесь, наверное, как раз тот случай, когда лучше действительно промолчать.
Единственное что...Самая большая ошибка - воспринимать его, как фильм о религии. Кино о Человеке, судьбе, силе духа и внутренней красоте. Торкнуло меня сильно.
Последний раз редактировалось Diana; 27-10-2007, 01:04.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
люблю фильм "Грязные танцы" и первую часть, и вторую (первая, канеш, сильнее в разы))), но во второй Сантана и девушка симпатичнее))
Еще люблю Мэрил Стрип (недавно посмотрела Дьявол носит Prada. Кино, канеш, так себе, но образ Миранды создан шонада!)
А еще скачала кено про анальный секс и скачиваю еще какое-то с некой Джейна Осо... хммм...
А еще скачала кено про анальный секс и скачиваю еще какое-то с некой Джейна Осо... хммм...
Ну и каг?
А я-то думал, что это мне только показалось, что она с удовольствием затрагивает тему онанизма...
Я знаю, что тебе нужно, девочка моя. Приезжай-ка ты все-таки ко мне, порнухи посмотрим, соку попьем
ну-ну... не, снят-то он хорошо, актеры великолепные, но - сама мысль отсутствует в фильме. Тупой боевик. Актеры оказались лучше фильма, особенно Кайдановский.
Кстати, если кто не понял, кого там играет Михалков - он там играет казачьего офицера, возглавляющего повстанческий отряд. Казачьи офицеры всегда ходили в ковбойских шляпах и брюках клеш, если кто не в курсе.
Михалковы - династия жополизов действующей власти. Папаша три раза написал разные гимны на один мотив. Сынулька снимал с воодушевлением фильмы как про красных командиров ("Свой среди чужих"), так и про кровавый сталинский ("Утомленные солнцем"), так и про царя с его юнкерами ("Цыбирский серюльник"). Еще я видел передачу о том, как он с неподдельной болью рассказывал о героических белогвардейцах и жертвах красного террора (это после "Своего среди чужих"). Он сыграл сам себя в одном фильме - в "Жестоком романсе". Его стиль - пустить пыль в глаза, наврать, а потом окажется, что сущность гаденькая.
Так что, Евгений, патриотизм тут ни при чем. Если Россию присоединят к США, он с радостью снимет фильм про победу ковбоев над индейскими террористами.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Ну я Свой Среди Чужих и смотрю ради актеров.И музыки,главная музыкальная тема там просто классная.Композитора кажется Артемьев звали.А какая мысль должна быть в ковбойском революционном боевике???Я там мысли не искал и не ищу.
Кстати подобная (по красоте) музыка еще в "Холодном Лете 53 го" присутствует.Уже за это стоит фильм посмотреть.Хотя "Холодное Лето 53 го" я не только за музыку люблю.В "Острове" Лунгина тоже красивая музыка.
А вообще тема музыки к фильмам не менее интерестная чем сами фильмы...
Храброе Сердце
Пролетая над гнездом кукушки
Беспечный ездок
Парфюмер
Заводной апельсин
Голова в облаках
Код да Винчи
В итоге из 3200 потратила 1200 на фильмы, которые уже видела (за исключением Парфюмера и Головы в облаках). Спрашивается, чего ради... Ну разве что из-за инглиша. И когда это все смотреть...
Парфюмера посмотрела. Омерзительное кино, как и книга. и самое омерзительное там, конечно же, не Гренуй.
Комментарий