Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не переношу Михалкова,то его "лубочного патриотизма" уже блевать тянет.
    А ведь когда-то этот человек делал хорошие фильмы-"Свой Среди Чужих","Родня"....
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Не переношу Михалкова,то его "лубочного патриотизма" уже блевать тянет.
      А ведь когда-то этот человек делал хорошие фильмы-"Свой Среди Чужих","Родня"....

И что самое смешное - он опять не удержался и сыграл сам одну из "авторитетных" ролей.
      "На этот раз я сыграю скромную роль Бога" ©
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не помню кто это сказал-"Патриотизм- удел слабых".
        К Миалкову это подходит на все сто.

Комментарий

• Пошто барина обижаете, холопы!
          ==========================

Кстати.
          На днях посмотрела "Остров" Лунгина. Много чего хочется сказать, да вот здесь, наверное, как раз тот случай, когда лучше действительно промолчать.
          Единственное что...Самая большая ошибка - воспринимать его, как фильм о религии. Кино о Человеке, судьбе, силе духа и внутренней красоте. Торкнуло меня сильно.
          Последний раз редактировалось Diana; 27-10-2007, 01:04.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А кто нибудь смотрел филь "Мэнсон"? ещё он называется "Хелтер Скелтер".
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• люблю фильм "Грязные танцы" и первую часть, и вторую (первая, канеш, сильнее в разы))), но во второй Сантана и девушка симпатичнее))
              Еще люблю Мэрил Стрип (недавно посмотрела Дьявол носит Prada. Кино, канеш, так себе, но образ Миранды создан шонада!)
              А еще скачала кено про анальный секс и скачиваю еще какое-то с некой Джейна Осо... хммм...

Комментарий

• все свелось к порнухе :)

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                  А еще скачала кено про анальный секс и скачиваю еще какое-то с некой Джейна Осо... хммм...
                  Ну и каг?

А я-то думал, что это мне только показалось, что она с удовольствием затрагивает тему онанизма...
                  Я знаю, что тебе нужно, девочка моя. Приезжай-ка ты все-таки ко мне, порнухи посмотрим, соку попьем
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну и каг?
                    я ф шоке!
                    Кено зачоооооот)))

Комментарий

• Кено зачоооооот)))
                      И не говори. Антониони, Бергман... тьфу! Дайош анальчег!
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну не скажыы.... "Красная пустыня" лежит вон и ждет моего подхоодщего серьезного настроения)))
                        Так шта не все потеряно. Я надеюзь. Хм.

Комментарий

• Свой Среди Чужих
                          ну-ну... не, снят-то он хорошо, актеры великолепные, но - сама мысль отсутствует в фильме. Тупой боевик. Актеры оказались лучше фильма, особенно Кайдановский.

Кстати, если кто не понял, кого там играет Михалков - он там играет казачьего офицера, возглавляющего повстанческий отряд. Казачьи офицеры всегда ходили в ковбойских шляпах и брюках клеш, если кто не в курсе.

Михалковы - династия жополизов действующей власти. Папаша три раза написал разные гимны на один мотив. Сынулька снимал с воодушевлением фильмы как про красных командиров ("Свой среди чужих"), так и про кровавый сталинский ("Утомленные солнцем"), так и про царя с его юнкерами ("Цыбирский серюльник"). Еще я видел передачу о том, как он с неподдельной болью рассказывал о героических белогвардейцах и жертвах красного террора (это после "Своего среди чужих"). Он сыграл сам себя в одном фильме - в "Жестоком романсе". Его стиль - пустить пыль в глаза, наврать, а потом окажется, что сущность гаденькая.

Так что, Евгений, патриотизм тут ни при чем. Если Россию присоединят к США, он с радостью снимет фильм про победу ковбоев над индейскими террористами.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну я Свой Среди Чужих и смотрю ради актеров.И музыки,главная музыкальная тема там просто классная.Композитора кажется Артемьев звали.А какая мысль должна быть в ковбойском революционном боевике???Я там мысли не искал и не ищу.
                            Кстати подобная (по красоте) музыка еще в "Холодном Лете 53 го" присутствует.Уже за это стоит фильм посмотреть.Хотя "Холодное Лето 53 го" я не только за музыку люблю.В "Острове" Лунгина тоже красивая музыка.
                            А вообще тема музыки к фильмам не менее интерестная чем сами фильмы...

Комментарий

• Затарилась киношкой на свою геганцкую зарплату.

Храброе Сердце
                              Пролетая над гнездом кукушки
                              Беспечный ездок
                              Парфюмер
                              Заводной апельсин
                              Голова в облаках
                              Код да Винчи

В итоге из 3200 потратила 1200 на фильмы, которые уже видела (за исключением Парфюмера и Головы в облаках). Спрашивается, чего ради... Ну разве что из-за инглиша. И когда это все смотреть...

Парфюмера посмотрела. Омерзительное кино, как и книга. и самое омерзительное там, конечно же, не Гренуй.

Комментарий

• Если ты потратилась сначала на книги, по которым были сняты эти фильмы, зачем надо было тратиться на сами фильмы?

Оффт. У тебя зарплата 3200? Это $130? Не может такого быть.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X