Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так или иначе, это кино мне просто приелось и смотреть его в ближйшее время больше не буду.
    Ты с ума сошел? Ты был в состоянии смотреть Брата больше одного раза? Да еще так часто, что он мог приесться? Ты воистину железный человек...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ты с ума сошел? Ты был в состоянии смотреть Брата больше одного раза? Да еще так часто, что он мог приесться? Ты воистину железный человек...
      Всё время смотрел частями - то засыпал на половине фильма, то включал не сразу. И вообще я был молод, так что хотел понять, что такого крутого в этом фильме, за что его так хвалят. В общем, я понял, что мне было нужно.

Комментарий

• Хорошие они там тем что правду ищут,за людей заступаются.Причем все это делается с умным видом на лице.Причем один из них даже супермен-на небоскреб по пожарной леснице аки сокол поднялся и мафиозо американьского замочил...
        Вобщем в этом фильме если бы не Сухоруков (а он актер отличный и каждую роль на себе вытянуть сможет) то мне бы этот фильм только своисми глупостями и запомнился.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хорошие они там тем что правду ищут,за людей заступаются.Причем все это делается с умным видом на лице.Причем один из них даже супермен-на небоскреб по пожарной леснице аки сокол поднялся и мафиозо американьского замочил...
          в том и дело, что ничего сверхъестественного эти братья не сделали
          он сказочен, но очень немного, этот фильм. А на национальных героев они никак не тянут. Если и была мысль что-то такое подать, она вообще не реализована. В чем там русскость? В его диалоге с таксистом? В его словах про "гниду черножопую"? В стишке про "родину мою"? Как-то очень ущербно всё это смотрится. Человек тупо решил свои проблемы как захотел. И баба лысая отвратительна.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вы не поверите, но я только что впервые в жизни посмотрел Реквием по мечте.
            Это ПИЗДЕЦ!!! Этот фильм просто разорвал мой мозг в клочья...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• оу йес )) Реквием жуткий фильм. Я его лет в 17-18 посмотрела впервые, помню, долго не могла отойти.
              Здесь надо бы еще решиться посмотеть это второй раз)) Но это обычно не скоро происходит.
              При первом просмотре создатели фильма играют на эмоциях. Дальше - на понимании.
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Соглашусь, "Реквием" - отличное кино!
                Только что посмотрел фильм "Джиа". Здесь также затронута проблема наркомании. Анджелина Джоли играет роль знаменитой в 70-х годах модели Джиа Каранджи, умершей от СПИДа в возрасте 26 лет.
                Маст си!

Комментарий

Безусловно, отличное.
                  Но второй раз пересматривать, если честно, желания особого нет
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Безусловно, отличное.
                    А я вот не соглашусь. Вы опять путаете влияние фильма на вашу психику с его художественной ценностью. Он, безусловно, не оставляет равнодушным. Но если отбросить эмоции - что мы имеем? Кино о конченых уродах безо всякого намека на просветление. Что тут такого? Многие режиссеры считают, что чем больше они шокируют, тем лучше их кино. Про последних дебилов интересно смотреть, если это комедия - "Тупой и еще тупее" - классический пример. А тут - основная задача "реквиема" - оставить в человеке чувство полной опустошенности и безысходности, "весь мир такое говно" и т.д... Это что, по-вашему? Отличное кино?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ну, во-первых он снят отлично. Даже взять чисто техническую сторону вопроса - операторская работа там и прочее.
                      И тут, в отличие от вышеупомянутого груза 200(оба фильма производят схожее впечатление), мы видим сюжет. А главное то, что в фильме есть смысл.
                      Фильм производит отличное отрезвляющее антинаркотическое впечатление. Вспомниается даже эпизод из Заводного апельсина, где героя отправили на перевоспитание, посадили на стул приковали к нему, зажали веки таким образом, чтобы он не мог закрыть глаза и долгое время показывали ему сцены насилия.
                      Этот фильм действует на зрителя схожим образом.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• maiden200, отличный пример!
                        По поводу жести - недавно посмотрел "Хостел", который еще тарантино продюссировал. Жесть, но особого желания пересматривать опять же нет.

Комментарий

• Да ну, где ж там жесть-то?

Вы не поверите, но я только что впервые в жизни посмотрел Реквием по мечте.
                          Это ПИЗДЕЦ!!! Этот фильм просто разорвал мой мозг в клочья...
                          А у Аронофски все фильмы зачётные

Комментарий

• Кстати о Аранофски и его фильмах.Вчера купил и посмотрел его "Фонтан".Фильм-притча нечто среднее между Кубриком и Тарковским.Очень красивая режиссура и просто потрясающая музыка.Музыку исполнил и надеюсь сочинили все тот же Квартет "Кронос" что участвовал в записи музыку к "Реквиему По Мечте".
                            Нетрожте Аронофски!!!Это интерестный и гениальный режиссер и сценарист.
                            Хочу найти еще его фильм "Пи"-думаю тоже не разочарует.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я вот посмотрел вчера мясной фильм John Rambo (известный у нас как Рэмбо-4.)
                              Хороший фильм, мне поравился.
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Признаться, не ожидал от Слая под старость лет такого рубилова) Крепкий фильм сделал - режиссура и игра на славу удалась, а сюжетец хоть и умещается наверное на одном листе А4, но большего и не надо. Экшен и красивые съёмки сделали своё дело!

Также из просмотренных в кинотеатре за прошедший месяц фильмов понравились:
                                "Монстро" - держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Всё снятое действо преподносится как "любительская съёмка". Грубо говоря, "Ведьма из Блэр", только на другую тему и нааамного масштабнее.
                                "Я-легенда" - отменная актёрская игра Уилла Смита в впечатляющих декорациях постапокалиптического Нью-Йорка;
                                "Искупление" - (военная) драма. Печальная история любви, красивейшие съёмки, приятные актёры.
                                Последний раз редактировалось Darklighter; 25-02-2008, 15:51.

Комментарий

Обработка...
                                X