Так или иначе, это кино мне просто приелось и смотреть его в ближйшее время больше не буду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты с ума сошел? Ты был в состоянии смотреть Брата больше одного раза? Да еще так часто, что он мог приесться? Ты воистину железный человек...
Комментарий
-
Хорошие они там тем что правду ищут,за людей заступаются.Причем все это делается с умным видом на лице.Причем один из них даже супермен-на небоскреб по пожарной леснице аки сокол поднялся и мафиозо американьского замочил...
Вобщем в этом фильме если бы не Сухоруков (а он актер отличный и каждую роль на себе вытянуть сможет) то мне бы этот фильм только своисми глупостями и запомнился.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Хорошие они там тем что правду ищут,за людей заступаются.Причем все это делается с умным видом на лице.Причем один из них даже супермен-на небоскреб по пожарной леснице аки сокол поднялся и мафиозо американьского замочил...
он сказочен, но очень немного, этот фильм. А на национальных героев они никак не тянут. Если и была мысль что-то такое подать, она вообще не реализована. В чем там русскость? В его диалоге с таксистом? В его словах про "гниду черножопую"? В стишке про "родину мою"? Как-то очень ущербно всё это смотрится. Человек тупо решил свои проблемы как захотел. И баба лысая отвратительна."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Соглашусь, "Реквием" - отличное кино!Безусловно, отличное.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
ну, во-первых он снят отлично. Даже взять чисто техническую сторону вопроса - операторская работа там и прочее.
И тут, в отличие от вышеупомянутого груза 200(оба фильма производят схожее впечатление), мы видим сюжет. А главное то, что в фильме есть смысл.
Фильм производит отличное отрезвляющее антинаркотическое впечатление. Вспомниается даже эпизод из Заводного апельсина, где героя отправили на перевоспитание, посадили на стул приковали к нему, зажали веки таким образом, чтобы он не мог закрыть глаза и долгое время показывали ему сцены насилия.
Этот фильм действует на зрителя схожим образом.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Кстати о Аранофски и его фильмах.Вчера купил и посмотрел его "Фонтан".Фильм-притча нечто среднее между Кубриком и Тарковским.Очень красивая режиссура и просто потрясающая музыка.Музыку исполнил и надеюсь сочинили все тот же Квартет "Кронос" что участвовал в записи музыку к "Реквиему По Мечте".
Нетрожте Аронофски!!!Это интерестный и гениальный режиссер и сценарист.
Хочу найти еще его фильм "Пи"-думаю тоже не разочарует.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я вот посмотрел вчера мясной фильм John Rambo (известный у нас как Рэмбо-4.)
Хороший фильм, мне поравился.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Признаться, не ожидал от Слая под старость лет такого рубилова) Крепкий фильм сделал - режиссура и игра на славу удалась, а сюжетец хоть и умещается наверное на одном листе А4, но большего и не надо. Экшен и красивые съёмки сделали своё дело!
Также из просмотренных в кинотеатре за прошедший месяц фильмов понравились:
"Монстро" - держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Всё снятое действо преподносится как "любительская съёмка". Грубо говоря, "Ведьма из Блэр", только на другую тему и нааамного масштабнее.
"Я-легенда" - отменная актёрская игра Уилла Смита в впечатляющих декорациях постапокалиптического Нью-Йорка;
"Искупление" - (военная) драма. Печальная история любви, красивейшие съёмки, приятные актёры.Последний раз редактировалось Darklighter; 25-02-2008, 15:51.
Комментарий
Комментарий