Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А я чую что не пойду на этот фильм.Про него уже столько раз мне вбивают в голову по ТВ,что меня уже воротит от одного названия.Ненавижу когда мне прямо навязывают обязательное посещение этого фильма.Пошли они на фиг со своим Адмиралом.Придет время по ДВД посмотрю или по тому же ТВ покажут.
    Может стоит отказаться от просмотра ТВ?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Я так понимаю, фильм - биография.
      Что было, то и сняли.
      АдмиралЪ еще не смотрел, читаю рецензии.

С реальными событиями из жизни Колчака там ровно ноль совпадений.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Говорят крутой фильм, ему помагла рекламная компания, сейчас на первом месте стоит в кассовых сборах.

Комментарий

• С реальными событиями из жизни Колчака там ровно ноль совпадений.
          дело не в этом. просто отсутствует цельность, сюжетная линия.

ЗЫ Кстати, так и не понял, в каких местах там надо плакать в этом фильме
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Iron Beast Посмотреть сообщение
            Говорят крутой фильм, ему помагла рекламная компания, сейчас на первом месте стоит в кассовых сборах.
            Тебе поможет яд.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
              дело не в этом. просто отсутствует цельность, сюжетная линия.

ЗЫ Кстати, так и не понял, в каких местах там надо плакать в этом фильме
              Это мелодрама на фоне исторических событий.
              История показана мало, но то, что показано, не сильно искажено.
              По большому счету, наплевать, что корабли неверно названы, Каппель говорит "оденьте сапоги", а конец сперт с "Титаника" (впрочем, такая смерть Колчака - исторический факт).
              Детали - для документальных фильмов.
              У фильма есть дух, что его отличает от поделок типа "1612" и "Слуга государев"

Комментарий

• а конец сперт с "Титаника" (впрочем, такая смерть Колчака - исторический факт).
                Я имею ввиду те кадры, которые шли поле этого эпизода с казнью. Когда показывают уже старую жену Колчака, которая вспоминает их первую встречу на балу.
                Один в один, как выглядят воспоминания старой Кейт Уинслет о Леонардо Ди каприо на знатном ужине перед гибелью Титаника. Выглядит также
                Последний раз редактировалось maiden2000; 20-10-2008, 09:58.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Может стоит отказаться от просмотра ТВ?
                  Нет. Я куплю гавнючую пиратскую копию,даже не купю а выменяю в обмене.Посмотрю ее дома.Буду плеватся при просмотре.А потом буду всем рассказывать какая фигня этот Адмирал.Что нет там ни звука ни картинки!:)))

ЗЫ. Погодите.А почему в фильме Колчак утонул??? Его же белые расстреляли и в прорубь кинули???
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

ЗЫ. Погодите.А почему в фильме Колчак утонул??? Его же белые расстреляли и в прорубь кинули???
                    Ну вот он тонул как ДиКаприо.
                    (только расстреляли его не белые, а большевики).
                    Последний раз редактировалось Andre; 20-10-2008, 10:12.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      Я имею ввиду те кадры, которые шли поле этого эпизода с казнью. Когда показывают уже старую жену Колчака, которая вспоминает их первую встречу на балу.
                      Один в один, как выглядят воспоминания старой Кейт Уинслет о Леонардо Ди каприо на знатном ужине перед гибелью Титаника. Выглядит также
                      Согласен.
                      Добрые бабулины глаза крупным планом и бал, где все герои фильма живы.
                      Плевать на все мелкие плагиаты и неточности.
                      Фильм - прекрасная драма/мелодрама, оставляет впечатление и желание пересмотреть.

Комментарий

• Надо будет поподробней почитать в Тырнете как был убит Колчак.Я так понял его уже мертвое тело в прорубь скинули.

Комментарий

Надо будет поподробней почитать в Тырнете как был убит Колчак.Я так понял его уже мертвое тело в прорубь скинули.
                          Мертвое тело тонуло, как ДиКаприо в Титанике.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Мертвое тело тонуло, как ДиКаприо в Титанике.
                            Черт! Однако затупил я.Только вспомнил,а ведь в Титанике ДиКаприо тоже мертвым уже тонул.С чего это я решил что Колчака еще живым красные топили.) Понедельник,работа-ну все не в мою пользу.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 20-10-2008, 11:07.

Комментарий

• С реальными событиями из жизни Колчака там ровно ноль совпадений.
                              приведи пример
                              что там нереально? командование флотами, должность Верховного правителя, роман с Тимиревой, расстрел в начале 1920 года...
                              детали? возможно, я фильму не видел
                              но надо ж его было как-то сделать художественным
                              жаль, не показали, наверное, поездку в США и вступление в масонскую ложу, хорошие отношения с некоторыми революционерами в былые годы

Андре, убери аватару:-)
                              слюнтяи, постеснявшиеся выбрать себе знаменем исконно русскую идеологию, просравшие Российскую Империю по борделям, театрам и кабакам и воевавшие по принципу "потом посмотрим чо будет, а сейчас - никакой политической программы" получили то, на что наработали,

Когда показывают уже старую жену Колчака
                              любовницу в смысле

300 Спартанцев форева)))
                              По сабжу, просто недавно их пересмотрел на домашнем кинотеатре - оч.классно.
                              фильм эмоциональный и имеет определенный дух, но очень уж комиксовый. Можно было бы и без фантастических приколов типа всяких великанов. Если б его сделали близким к реальности максимально, но с той же подачей, он бы однозначно обыграл старый легендарный фильм. Но с таким мультяшным подходом они создали однодневку.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Андре, убери аватару:-)
                                Не буду
                                В Белом движении были симпатичные мне люди, как то: Каппель и Унгерн.
                                Аватара наградой не является (нет ушка и Георгиевской ленты), так что все с ней в порядке
                                Последний раз редактировалось Andre; 20-10-2008, 16:36.

Комментарий

Обработка...
                                X