Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мерзликин этого актера зовут.Кажется Алексей.Хорошии актер,но иногда в такой швали снимается.
    А самогон всегда мутный чтоб зрители догоняли что это самогон такрой ядренный.А не вода в бутыле.)))
    Только обратил внимание а форма у белогвардейца-то с иголочки.Нашивки,рукава не потертые.Видать у них там еще в тайге и промышленное производство налажено.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А самогон всегда мутный чтоб зрители догоняли что это самогон такрой ядренный.А не вода в бутыле.)))
      ну конечно!
      в бутылях в деревнях на стол обычно всегда пресную воду ставят, это же очевидно!:-)))
      Последний раз редактировалось Stepan; 05-11-2008, 13:04.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Путь Карлито - фильм о том, как один актер спасает весь проект.

Профессия репортер - ну, здесь комментировать, наверное не надо.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          ну конечно!
          в бутылях в деревнях на стол обычно всегда пресную воду ставят, это же очевидно!:-)))
          Это точно. Сколько раз ни видел/пил самогонку, но ни разу не попадалась вот такая мутная. Я понимаю еще, когда показывают времена Гоголя. Но сейчас - все самогонщики достигли высокого прогресса.

А они что там, по Сибири еще и на каретах в наши дни разъезжали?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            А меня Остров не впечатлил. Хороший фильм, но не тронуло. А Лунгин да - режиссер неплохой. Мне старый его фильм "Такси-блюз" (тоже кстати с Мамоновым) понравился очень.

А в Красноярске пвсе центральные каналы показывают? И по московскому времени??
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А они что там, по Сибири еще и на каретах в наши дни разъезжали?
              похоже на то
              там этот блондин был в тайге наподобие барина-самодура
              трэшевое кино реально:-)
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

друзья мои, а как вы соотносите Мадагаскар 2 с первой частью?
                Так в оригинале у него название другое вроде бы.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  А в Красноярске пвсе центральные каналы показывают? И по московскому времени??
                  А что ДВД в Красноярске не продают?

Так в оригинале у него название другое вроде бы
                  я имел в виду - по сравнению с первой частью как вам мультик?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А что ДВД в Красноярске не продают?

я имел в виду - по сравнению с первой частью как вам мультик?
                    И медведи у вас по улицам ходють!!!)))

По сравнению с первой,ничуть не хуже.но и не лучше.В принципе обе части мне нравятся.Тут как в Шреке,каждая часть по своему хороша.Но смешных моментов во второй побольше.Там и бабушка и пингвины и обезьяны все именно работают на то что бы рассмешить.Причем что мне нравится юмор как и для детей понятный так и для взрослых интересный.

Комментарий

• Кстати, если кому-то вдруг интересно, что здесь можно почитать критику на сериал Хаус. Там речь пойдет о медицинских ляпах.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Отсмотрел нового Бонда. Фильм порадовал напряжёнными экшен-сценами и отличной игрой Крейга (Оля тоже хороша была). От сюжета, правда, не в восторге - мстительный нрав и бесконтрольность Бонда навевают воспоминания о другом секретном агенте от кинематографа - Джейсоне Борне. Но всё же, фильмы об агенте 007 продолжают держать планку качества.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          Кстати, если кому-то вдруг интересно, что здесь можно почитать критику на сериал Хаус. Там речь пойдет о медицинских ляпах.
                          Это, наверное, то, что иногда переводят на www.house-md.net.ru?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Отсмотрел нового Бонда. Фильм порадовал напряжёнными экшен-сценами и отличной игрой Крейга (Оля тоже хороша была). От сюжета, правда, не в восторге - мстительный нрав и бесконтрольность Бонда навевают воспоминания о другом секретном агенте от кинематографа - Джейсоне Борне. Но всё же, фильмы об агенте 007 продолжают держать планку качества.
                            ИМХО Крейг единственный из всех Бондов кого можно сравнивать с Шоном Коннери.Остальные своими сладенькими улыбками и неотразимостью просто раздражали.Особенно Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Комментарий

• А я вот наконец-то Пьяного мастера с Джеки Чаном отсмотрел.

Термоядерная комедия, количество аццких шуток на квадратный сантиметр пленки просто нереальное!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А я Пьянного Мастера последнии раз смотрел на домашнем VHS видике в отвратительном качестве с еле слышным переводом.)))

Комментарий

Обработка...
                                X