Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наблюдение:

Шкуро надо играть Павлу Майкову.
    Потрясающее сходство.

Комментарий

• посмотри сериал "Девять жизней Нестора Махно"
      там кроме главного героя подбор актеров просто ужос
      тот же Шкуро вообще на себя не похож, и старше оригинала лет на 20
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Думаю, сериалу не хватило бюджета на Майкова.
        Жаль.
        Такое сходство - чудо природы.
        Я на его месте сыграл бы за малый гонорар (который получил дед, сыгравший Шкуро в итоге).

А как вообще сериал?
        Деревянко со своей Неваляшкой, честно говоря, мудлан и пропитой дебил, хорошего от него не ожидаю....
        Последний раз редактировалось Andre; 10-11-2008, 14:08.

Комментарий

• Не
          Махно ему удался на 150%
          и команда его успешно сделана
          (там мой знакомый киевский актер снялся один, в роли одного махновца:-)) ну и вообще - быт, Украина нормально сделаны
          батальные сцены весьма схематично показаны, увы
          и другие герои тоже
          Деникин с косичкой на затылке - мне актера сразу прибить захотелось за такое отношение к работе
          но в целом посмотреть очень даже стоит. Хорошая работа.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мне Махно с Деревянко понравился.Они не просто жизнеописание Махно сняли-вот чем понравилось.Удачно контраст подобрали между тем как он жил и воевал в Гражданскую и его последние дни и годы.Одиночество,нищета,забвение-вот к чему он пришел.
            Я до этого о махно мало что знал,так отрывочные сведения и все.Но так как мне подали это все в сериале,это заинтересовало меня.Ну явно люди снимали от души,не залепушно.
            Последний раз редактировалось dreadful; 10-11-2008, 20:38.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Как-то, опять же не специально, но продолжаю отсматривать относительно свежие отечественные фильмы. Вчера имел удовольствие посмотреть фильм "Я остаюсь", режиссера Карена Оганесяна. Удивлен, так как не ожидал много от этой картины. Между тем "Я остаюсь" демонстрирует:
              1. Не самый банальный сюжет
              2. Отличные диалоги
              3. Качественную картинку, особенно в "потустороннем" мире
              4. Прекрасную игру, хороших актеров
              Актерский состав без балды неплохой - Федор Бондарчук, Андрей Соколов, Елена Яковлева (та которая Каменская, Интердевочка и Анкор, еще Анкор), Нелли Уварова (та которая Не родись красивой), Галина Польских. Главную роль, впервые в карьере сыграл Андрей Краско. Хорошо сыграл, сочно. Жаль, что умер еще до выхода фильма в на экран. RIP.
              Я не скажу, что это великий фильм - нет, просто качественная работа, за просмотром которой не жаль провести вечер
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посмотрел тут музикл "Томми" с похмелюги... у меня чуть мосх от этой шизни не вытек. Пингфлойдный "вол" наивный детский мультик в сравнении с этим.

В 1969 году культовая британская группа The Who выпустила первую в своем роде рок-оперу «Томми». Лидер группы, гитарист и поэт Пит Тауншенд придумал сюжет о слепоглухонемом мальчике, которому суждено стать новым мессией, ибо люди, наделенные всеми традиционными чувствами, слишком заняты собой, чтобы постичь истинного Бога.

Инициированное «Битлз» увлечение индийским мистицизмом дало о себе знать. Спустя шесть лет Кен Рассел подкорректировал слишком извилистый сюжет, перевел его в визуальные формы и получил на выходе один из самых интересных мюзиклов десятилетия. Отделенный от мира непроницаемой стеной, Томми только и умеет, что играть в пинбол, шарики от которого напоминают ему о подшипниках, что собирала когда-то на заводе его мать.

В один прекрасный день несчастному ребенку является волшебник пинбола в исполнении Элтона Джона и благословляет его. Томми неуклонно идет вперед и становится рок-звездой международного масштаба. Примечательно, что все это происходит со слепоглухонемым человеком. Впрочем, и старый добрый рок в исполнении The Who звучит уже весьма иронично.
                Актёры: Элтон Джон, Эрик Клэптон, Кит Мун, Джек Николсон, Оливер Рид, Энн-Маргрет...
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ну ты быстрый. Мюзикл 75-го года

У меня Томми на кассете есть в оригинальном исполнении The Who
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                    Ну ты быстрый. Мюзикл 75-го года
                    И фигли что 75? Я иногда могу и 30х годов кино посмотреть.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                      И фигли что 75? Я иногда могу и 30х годов кино посмотреть.
                      Я в смысле, что ж ты раньше его не видел. Несколько раз по ящику крутили.
                      And all the lighthouses.

Комментарий

Я в смысле, что ж ты раньше его не видел. Несколько раз по ящику крутили.
                        Такое по ящику? Шутишь? Канал для каких то неформалов?

Комментарий

Такое по ящику? Шутишь? Канал для каких то неформалов?
                          А что такого?

Вот когда по общегосударственному каналу в 19.00 включили х/ф Плохой Санта, даже я удивился.
                          And all the lighthouses.

Комментарий

• Томми по Первому каналу крутили,давно.Но после 12-00.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А что такого? Вот когда по общегосударственному каналу в 19.00 включили х/ф Плохой Санта, даже я удивился.
                              "Плохой Санта" шизовей "Томми"? Ну пьяный дед мороз на малышей по началу орёт, а в конечном итоге гуд боем оказывается.

Комментарий

"Плохой Санта" шизовей "Томми"? Ну пьяный дед мороз на малышей по началу орёт, а в конечном итоге гуд боем оказывается.
                                Орет он преимущественно матом (заботливо убрано в переводе). Кроме того, занимается анальным сексом с посетительницами супермаркета.
                                Плюс многократно бьет по лицу подростка, хоть и за дело.
                                В пьяном виде ссытся на рабочем месте.
                                А его помощник карлик давит машиной начальника охраны.

Фильм для взрослых.
                                And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                                X