Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я в последнее время частенько американские сериалы смотрю. От отечественных воротит уже, весь эфир ими забит. А так, за вечер по одной-две серии на компе - самое то Недавно были отсмотрены Firefly и Band of Brothers, а на подходе новые сезоны Lost, Terminator и Battlestar Galactica

Комментарий

• О! А как Band of Brothers на русском переводе получается.А то частенько название у фильма одно а наши толмачи-мудрецы его на другой лад переименовывают.Давно хочу посмотреть этот сериал.Ролики хорошие,думаю интересный будет.На ТОРРЕНТЕ как-то под этот сериал клип Com Estas Amigos Мейденовскии сделали,мне понравилось.Надо посмотреть.Да и продюссерство Спилберга и Хэнкса многое значит.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• про Ликвидацию ничего не скажу, а Штрафбат - это море вранья и дерьма, как и масса современных фильмов о войне
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Про Штрафбат согласен по смыслу фильм никакой-очередная сказка о войне.Но хрен его знает,я досмотрел. От актеров тоже многое зависит.

Комментарий

• Band of Brothers в русском варианте обычно встречается как Братья по оружию. Хороший сериал, правда короткий - всего 10 серий. Кое где бывает скучновато, но в целом, снято с размахом. Такая расширенная версия Спасения рядового Райана получилась.

Комментарий

• Ну это хорошо что короткии.10 серии это нормально.Надо будет поискать.

Комментарий

• посмотрел сегодня "Стиляги". Отличный фильм, отличная концовка. Перепевка "Человека и кошки" и "Скованных одной цепью" вообще великолепна.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Посмотрел не так давно Рэмбо-4. Был приятно удивлён.
                  Во-первых, не было оособенных претензий. Не было вопиющего идиотского геройства и идиотизма, как во второй и третьей части. Ну и фильм не лишён определённых мыслей, вполне справедливых, типа "добро должно быть с кулаками", "реалисты учат сборку автомата Калашникова" и пр.
                  Много месива, много крови. Казалось бы, наворотов мало, в отличие от второй и третьей частей опять же, но то, что сделано, сделано со вкусом. Сталонне лихо бегает по лесу. Жаль, фильм короткий и не особенно насыщенный - только успеешь проникнуться, так уже и конец. Но - со времён первой части эта самая стоящая.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Когда я смотрел первую кровь в начале 90-ых на видаке у друга,то посмотреть этот фильм считалось верхом крутизны и момент где
                    он падает со скалы и после зашивает рану,надолго вьелся в мой детский мозг тогда,а что до новых там 4-ых и всяких других частей то желания их смотреть у меня нет, так как они уже не вызовут тех
                    эмоций,которые были при прос-ре первого фильма!
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• А я вот сегодня в кино смотрел новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" с А. Джоли в гл. роли. Сильная драма про мать, потерявшую сына, и коррумпированных ментов в Лос-Анджелесе 1920-х.

Комментарий

• Тоже недавно смотрел Подмену. Драма, конечно, сильная, но уж больно затянутая. Два с половиной часа слишком уж тяжко высидеть в кинотеатре, учитывая, что фильм не очень-то динамичен. Интересно было посмотреть на Джоли в необычном для нее образе, хотя нельзя не отметить, что она сильно постарела за последнее время.

Комментарий

• А я к своей радости наконец-таки нашел лицензию "Свой Человек"!!!
                          Очень люблю этот фильм и не только за то что там в главных ролях Аль Пачино и Рассел Кроу.Сам фильм интересен,без всяких Голливудских выпендронов (погони,перестрелки,спецэффекты) классическии триллер построеный на ситуации,диалогах и игре актеров.Жду не дождусь выходных..)))

Комментарий

• Уважаемые московские любители кино, подскажите есть ли в Москве такие кинотеатры, как в Питере - Дом Кино, где проходят всякие ретроспективные показы типа "Ночь Бернарно Бертоллучи", "Фильмы с Моникой Беллучи" и где проходят показы всяких молодых неизвестных режиссёров.
                            Очень нужно! Спасибо.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                              Уважаемые московские любители кино, подскажите есть ли в Москве такие кинотеатры, как в Питере - Дом Кино, где проходят всякие ретроспективные показы типа "Ночь Бернарно Бертоллучи", "Фильмы с Моникой Беллучи" и где проходят показы всяких молодых неизвестных режиссёров.
                              Очень нужно! Спасибо.
                              Ретроспективу крутят к кинотеатре "Иллюзион" в высотке на Котельнической набережной, м. Китай - город, еще есть спец. клубы типа клуб Фитиль(Фрунзенская набережная, м. фрунзенская или Парк Культуры), но в этих не был. Да и в больших кинотеатрах иногда показывают не кассовые фильмы, типа 5 звезд на новокузнецкой.

см. http://afisha.yandex.ru/place.xml?pl...y=MSK&city=MSK
                              http://afisha.yandex.ru/search/?text...D0%BD&city=MSK
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                На ТОРРЕНТЕ как-то под этот сериал клип Com Estas Amigos Мейденовскии сделали,мне понравилось.
                                Однако, картинка в клипе совсем не соответствует песне. Там совсем о другой войне речь идёт...
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X