Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я Бэтменов Нолана даже и не сравниваю с Бэтмэнами Бертона.Это два разных фильма.Вся беда начинания Бертоновских Бэтменов в том что их просто перепахабили последующими частями,всех этих "Робинов и Бэтменов" просто тяжко смотреть.
    У Бертона Бэтмен это сказка-буффонада а у Нолана почти триллер и боевик.Мне и тот и тот режиссер нравятся.

А в Терминаторе Бейл не замена Арни.Он там Джона Коннора играет.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      У Бертона Бэтмен это сказка-буффонада а у Нолана почти триллер и боевик.Мне и тот и тот режиссер нравятся.
      О! В этом все и дело. Лучше бы снимали экшн про россомаху, чем про этот комикс.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Бууэээ...А вот "Люди Хэ" я на дух не переношу.Лучше бы этот кошмар вообще не снимали.))

Комментарий

• в том-то и дело, сейчас бэтман - не бэтман, терминатор - не терминатор. фуфло какое-то сплошное, издевательство над детскими кумирами...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну погоди,не торопись! Терминатор 4 я думаю будет не хуже первых двух.Бэтменов все-так Нолан сделал достойных.Ничем не хуже Бертоновских.
            Вот "Кошмар На удлице Вязов" скоро нас "порадует".Вот там наверное фуфло получится.А еще я читал что готовят переснять "Кладбище Домашних Живонтых","Назад В Будущее"-вот тут я вообще возмущен.
            Кто-то мне рассказывал что было в новостях о том что в планах Камерона снять "Чужие 5",но отдельную новую часть.И уже готовится к работе "Хищник" с Родригесом в качестве режиссера.Вот это я с удовольстваием посмотрю.

Комментарий

• Терминатор 4 я думаю будет не хуже первых двух.
              3-ий Тирик доверия не внушает... ты считаешь, что это не будет говном, только потому что там будет "кто-то-кто-в-последнее-время-в-говне-не-снимается"? Так в третьем хоть рожа Арни была! Это было последнее, оставшееся от старого доброго Терминатора. Все, что осталось от идеи и исполнителей - только название (=бабло). А значит, никакой это не терминатор. Это другое кино, а значит и сравнивать нечего.

Бэтменов все-так Нолан сделал достойных.Ничем не хуже Бертоновских.
              Ты говоришь о качестве кино. А я о другом. Да, спецэффекты не сравнить, и все такое. есть и много других достойных моментов, достигнуто какое-то особенное своеобразие. Но нет той ауры, того духа, который был раньше! Все было по-другому, даже в слабом Бэтман-форэва и в Робине ощущалась та, бертоновская атмосфера. Таким образом сложился устойчивый стереотип, эталон, с которым ассоциируется слово "бэтман".

Новый бэтман - это такая же экранизация комиксов, но... это другое кино. нет старого ощущения, что это снова ОН. поэтому как по мне, то лучше бы они не рубили бабло, а снимали "другое кино про роботов" вместо Терминатора, "другое кино про шпионов" вместо Джеймса Бонда и "другое кино про супергероя" вместо Бэтмана.

Я понимаю, что это очень субъективно, и мои желания - это утопия, но я все равно прав.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Согласен с оратором
                Терминатор без Шварца это как водка без градусов
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ты, блин, сторонник застывших форм. Клепайте, мол одинаковых бэтмэнов и терминаторов, и чтоб обязательно со шварцем, ибо иначе не то... Скучно!
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я бы не сказал, что 1 и 2 терминаторы одинаковые вышли
                    они разные, но талантливые
                    третий - шняга, но Шварц его спас отчасти
                    терминатор без Шварца - это какашка
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Третии Терминатор спасла харизма Шварца,убойно снятые погони и немного юмора.Тот эпизод с очками в Т3 я готов пересматривать сотни раз.)))
                      Но все-таки это была неудачная серия,очень много угробил актер игравшии Джона Конора (Майк Шталь,если не ошибаюсь) ну не верится глядя на него что он может возглавить сопротивление-слюнтяй полный!
                      И наконец Т2 и Т1 по сюжету это уже была законченная история.Но если ее продолжили,мне все равно интересно.Сейчас другое время,другие технологии-надо посмотреть фильм в любом случае.Буду надеятся что Бэйл будет поубедительней,во всяком случае в отрывках что я видел он смотрится интересно.
                      Кстати вчера прочитал что продюсеры Терминаторов планируют к пятой части подтянуть Кэмерона,каких бы за это сумм им не потребовали.
                      Хотя наверное врут сволочи,обыкновенный пиар ход.

Комментарий

• 3-го Терминатора выдержала в течение минут 15-ти, ну совсем не пошло. Из новых и относительно новых фильмов ничего достойного не вспоминается – посмотрела (или не смогла) и забыла. Может, конечно, я зажрамшись уже, но как-то ничего не радует в плане кинематографа. По-моему, наблюдается явное превалирование спецэффектов над содержанием.
                        Некоторое удовольствие получаю от просматривания старых. Например, Карпентеровских. Побег из Нью-Йорка, то же из Л-А, Вампиры, Большой переполох в маленьком Китае. Мотивчики там нравятся, которые его собственные. Простенькие такие, но очень в тему. Хотя смотреть что-то второй и последующие разы уже не так интересно.

Комментарий

• Я сегодня таки планирую "Химическую Свадьбу" глянуть, вот где наверное шедевр о впечатлениях отпишусь
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• пятой части
                            о нет...
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Пятая будет.Они часть съемок с пятой уже сняли.

Комментарий

• А ещё круче стравить его с кем-нибудь из роботов. Была же игруха Терминатор против Робокопа.

Нынче можно делать архиидиотские фильмы в стиле "А кто кого победит, если вот их столкнуть?"
                                Фредди против Джейсона
                                Чужой против Хищника

с нетерпением ожидаю блокбастеров типа Кинг-Конг против Годзиллы, Рэмбо против Коммандо, Капитан Жеглов против майора Пронина, Эммануэль против Мата-Хари и Хер Моржовый против Нефритового Стержня.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X