Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет.Когда делают продолжение,это мне интересно.Вполне логичное решение создателей фильма.Но когда начинают переснимать старые фильмы это уже бесит.
    Единственный вот Бэтмен Нолана порадовал.Но он его переснял в несколько ином ключе вот этим и нравится.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Стёпа, а Кинг Конг против Годзиллы уже того... Причом давно.http://www.imdb.com/title/tt0056142/

Хотя может какой из нынешних галевуцкех мастеров сваяет красочный римейк, чтоб со спецэффектами, и сисястой блондинкой, на которой, как это обычно бывает с римейковыми блондинками, будет ещё меньше одежды, чем раньше. Я б сходил

Это, кстати, слово в защиту римейков. ВотЪ.
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Хер Моржовый против Нефритового Стержня.
        Степа, я поражаюсь и умиляюсь твоему кругозору

Но когда начинают переснимать старые фильмы это уже бесит.
        Артурыч, с таким подходом мы до сих пор черно-белого Кинг-Конга смотрели бы
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• блиа...
          Дракула против Франкенштейна когда будет?
          или там участковый Анискин против крутого Уокера
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Артурыч, с таким подходом мы до сих пор черно-белого Кинг-Конга смотрели бы
            Вот кстати еще один хорошии римейк от Питера Джексона.Ну опять же там много нового в сюжет добавили-всякие злобные животные ну и конечно обезьянка как живая.
            А я про "Пятницу 13" ,еще не вышедшии "Кошмар на улице Вязов"-это уже мало радует.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Вот кстати еще один хорошии римейк от Питера Джексона.
              А мне не понравился
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                А мне не понравился
                Сюжет фигня,впрочем как обычно.А обезьяна,мокрицы,динозавры как живые.В это отношении интересно.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  А я про "Пятницу 13"
                  А этот фильм когда переснять успели?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    А этот фильм когда переснять успели?
                    Или месяц или два назад была примьера,аккурат в пятницу 13 и прошла.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      с нетерпением ожидаю блокбастеров типа Кинг-Конг против Годзиллы, Рэмбо против Коммандо, Капитан Жеглов против майора Пронина, Эммануэль против Мата-Хари и Хер Моржовый против Нефритового Стержня.
                      Степан, спасибо огромное - давно так не смеялась

А Терминатор без Арни, конечно, вызывает недоумение... - хотя посмотреть надо непременно .

Комментарий

• Посмотрел таки "Американского Психопата".
                        Хорошии фильм и опять удачная роль Бейла.Я его зауважал еще больше.Совершенно иной образ нежели в "Эквилибриуме","Машинисте" или "Бэтмене". Наглый маньяк, цинник ,мажор,работающии в крупной компании,имеющии кучу бабла и при этом свободно убивающии человека (топором!) только из-за того что у него визитка лучше чем у него.Не менее мрачный фильм чем "Машинист",только кровавых сцен раза в два больше.Но элемент саспенса в "Психопате" отсутствует напрочь в отличии от "Машиниста".Правда вот финал получился несколько размытым.

Ну и еще:"Адреналин 2".
                        Наимерзейшии фильм-провокация.)))Предназначеный не для семейного просмотра а скорей для компании друзей с кучей закуски м морем пива.В общем фильм для того что бы "чиста паржать,попить под него пиффка и забыть".Минимум сюжета и эмоции-максимум сисек,крови,черного юмора и экшена.Но все-таки первый "Адреналин" мне понравился больше.

Комментарий

• Действительно, "Адреналин 2" фильм, котрый посмотрел и забыл...

Комментарий

• Наимерзейшии фильм-провокация.)))
                            Действительно, "Адреналин 2" фильм, котрый посмотрел и забыл...
                            Судя по всему, я принял правильное решение, когда решил не смотреть ни первого, ни второго.

вчера на работе включил вторую часть, глянуть как там качество. Мотанул в середину - а там момент, где стэтхэм тырдычит бабу на ипподроме. Все стало понятно, и я решил, что смотреть - только время терять.

Хорошии фильм и опять удачная роль Бейла.
                            Артур, меня поразило слово "ОПЯТЬ"! А где же был первый удачный раз??? Я как ни смотрю - все лажа, что бэтмены, что эквилибриум, еще что-то... Какой еще фильм надо увидеть, чтобы изменить све мнение?? Придется теперь смотреть "психопата", что поделаешь... Но если опять прокол - я не дам ему больше шанса

Бэйл - второсортный актер для второсортных фильмов (как Вигго Мортенсен, Хью Джекман и иже с ними), и навсегда таким останется. НАВСЕГДА. Чтобы выйти в высший класс, нужно быть либо хорошим актером, либо красавчиком, либо обладать харизмой. Судя по всему, бэйл больше всего тянет на красавца со своим волевым подбородком. Но, похоже, не дотягивает чего-то... Надо будет у дам спросить, красив ли Бэйл.

А про актерский дар и харизму тут и говорит не приходится, они у него практически на нуле
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Случайно посмотрел в кинотеатре "Star Trek". Вот же ж отстой.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Артур, меня поразило слово "ОПЯТЬ"! А где же был первый удачный раз??? Я как ни смотрю - все лажа, что бэтмены, что эквилибриум, еще что-то... Какой еще фильм надо увидеть, чтобы изменить све мнение?? Придется теперь смотреть "психопата", что поделаешь... Но если опять прокол - я не дам ему больше шанса

Бэйл - второсортный актер для второсортных фильмов (как Вигго Мортенсен, Хью Джекман и иже с ними), и навсегда таким останется. НАВСЕГДА. Чтобы выйти в высший класс, нужно быть либо хорошим актером, либо красавчиком, либо обладать харизмой. Судя по всему, бэйл больше всего тянет на красавца со своим волевым подбородком. Но, похоже, не дотягивает чего-то... Надо будет у дам спросить, красив ли Бэйл.

А про актерский дар и харизму тут и говорит не приходится, они у него практически на нуле
                                Советую лучше "Престиж" посмотреть. Представится возможность "оценить" не только Бейла, но и Джекмана.
                                Ты вообще получаешь удовольствие от просмотра современных фильмов? Или кроме старых картин с Брандо, Николсоном и т.д. ничего больше не воспринимаешь?

Случайно посмотрел в кинотеатре "Star Trek". Вот же ж отстой.
                                Согласен. Оценить смог только спецэффекты. Так как не знаком с серией, сюжетной линией не особо проникся.

На неделе показали последнии серии 5 сезона Лоста. Опять всё невероятно закрутили. Теперь полгода теряться в догадках до начала следующего (вроде последнего) сезона
                                Последний раз редактировалось Darklighter; 18-05-2009, 21:58.

Комментарий

Обработка...
                                X