Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Янковский наверное любимый мой актер... Очень жаль.
    Насчет "Твин Пикса" и всего творчества Дэвида Линча, как то берут меня сомнения в его "гениальности". Есть мнение, что под видом недоступного для понимания массами, впаривается обыкновенный бред.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Есть мнение, что под видом недоступного для понимания массами, впаривается обыкновенный бред.
      полностью поддерживаю данное мнение. никто из опрашиваемых мною не смог объяснить ни одного фильма Линча, ну и я в том числе, хотя смотряться с интересом, но возникает ощущение, что тебе просто ...ээ, выносят мозг.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
        полностью поддерживаю данное мнение. никто из опрашиваемых мною не смог объяснить ни одного фильма Линча...
        Почитай версии - http://davidlynch.name/forum

Но...
        смотряться с интересом
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

никто из опрашиваемых мною не смог объяснить ни одного фильма Линча
          А какое объяснение ты ждешь от опрашиваемых? Логическое?
          Ну если сильно постараться, то можно изложить правдоподобные объяснения и для Lost Highway и Mullholland Drive и для некоторых других его фильмов. В инете такие разложенные по полочкам рецензии встречаются. Даже научные работы защищают по творчеству Линча. Выбирай только из всего многообразия какая тебе трактовка ближе
          А вообще, тут дело только в личностном восприятии. Кто то пытается расшифровать символизм каждой детали и каждого кадра. Кто-то просто наслаждается актерской игрой, режиссурой, операторской работой, атмосферой таинственности и мистики фильмов Линча. Ну а кто-то считает всё это бредом и не смотрит его фильмы. Все позиции обоснованы только вкусами и интересами.

Комментарий

• В чем-то с Denом согласен насчет сериалов, хотя сам же их смотрю)))...Но считаю, что лучший сериал это Хауз М.Д....По-моему очень много в нем жизненного, душевного....

Комментарий

• Дэн просто Хауса не смотрел Хаус это наше фсио... хоть и портится в последнее время. Он не похож ни на мыльные оперы, ни на блокбастеры типа Побега
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Янковского жаль.Вечная память.Его Мюнхаузен, я считаю это гениальнейшая роль гениального актера.Сколько не смотрю всегда как в первый раз,а последнии монолог в этом фильме это вообще не поддается описанию.Понятно что написал все Горин но как это все играл Янковский!!!
                Жаль что уходят вот такие актеры-глыбы классики при жизни а восполнить пустующее место некем,одни Башаровы да Гоши Куценко кругом.(((

А насчет Линча,так он не замороченностью сюжета берет а атмосферой фильма.некое подобие гипноза.Когда в фильме все представлено определенным количеством разбросаных сцен,а потом когда оцепенение проходит начинаешь складывать и додумывать всю эту мозайку в один общии сюжет. Но все равно мне в этом отношении недосказаности больше нравится Джармуш,особенно его "Мертвец".Вот это действительно культовый режиссер и культовый фильм.
                Последний раз редактировалось dreadful; 20-05-2009, 19:50.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Дэн просто Хауса не смотрел Хаус это наше фсио... хоть и портится в последнее время. Он не похож ни на мыльные оперы, ни на блокбастеры типа Побега
                  Мдя...не посмотрев,не понять....

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                    Сегодня умер Олег Янковский. очень жаль... Замечательный был актёр.
                    .
                    Великие актеры уходят,и действительно пустующее место заполнить некому-очень печально это!
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Дэн просто Хауса не смотрел Хаус это наше фсио... хоть и портится в последнее время. Он не похож ни на мыльные оперы, ни на блокбастеры типа Побега
                      Сюжет сквозной или отдельные серии между собой не связаны?

Кстати, посмотрели с женой две первых серии "Ликвидации" и решили дальше не смотреть. Такое ощущение что смотришь сводный концерт Жванецкого, Карцева и Клары Новиковой про Одессу. К концу второй серии слушать эти постоянные "Ну шо ты на менэ смотришь?" стало физически тяжело. Задумался, а так ли хорош Машков. Последние несколько лет ловлю себя на мысли, что часто оцениваю его "ну актер то хороший, только опять в каком то гогне снялся".
                      Последний раз редактировалось Den; 21-05-2009, 04:37.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А мне Ликвидация понравилась.Первые серии пока Маковецкого не убили ,потом немного скучно становится.Ну в общем впечатление неплохое от сериала осталось.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          А мне Ликвидация понравилась.Первые серии пока Маковецкого не убили ,потом немного скучно становится.Ну в общем впечатление неплохое от сериала осталось.
                          Мне тож сериал понравился. Не то, чтобы прям с удовольствием посмотрел все серии. Всё ж таки "мыла" туда добавили. Но это кино гораздо лучше остальных 95% российских говносериалов, идущих по ТВ.

ЗЫ: А я недавно посмотрел три сезона "Сверхъестественное"...

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Сюжет сквозной или отдельные серии между собой не связаны?
                            Не связаны. Ну, есть конечно некоторая сквозная линия между персонажами. Но концепция сериала - каждая серия - отдельная медицинская загадка, которую разгадывает гений-доктор.

ну и отдельно стоит упомянуть блестящую игру Хью Лори - без него этот сериал, наверное, не стоило бы вообще смотреть. актер супер
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                              Почитай версии - http://davidlynch.name/forum

почитал, убедился еще больше, что ломать голову над чужим бредом, ну или вроде как "гениальностью" нет никакого желания, хотя за ссылку спасибо.

с великим и могучим в интернете у меня всегда порблемы

Олегу Янковскому светлая память, человек он, судя по интервью, был хороший, но как его актерская деятельность для меня прошла мимо. не могу вспомнить ничего особенно выдающегося в его ролях в кино.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Олегу Янковскому светлая память, человек он, судя по интервью, был хороший, но как его актерская деятельность для меня прошла мимо. не могу вспомнить ничего особенно выдающегося в его ролях в кино.

как это "прошла мимо"??? ты в какой стране жил? как ни вспомнишь - чуть ли не половина хорошего советского кино было с его участием. даже если специально не задаваться целью, все равно наткнешься. мои домочадцы, к примеру, буквально за день до его смерти пересматривали "собаку баскервилей". пожалуйста, вот тебе навскидку одна из лучших его ролей.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X