Думаю, если бы сейчас стали снимать римейк (а это кстати не такая уж фантастическая мысль) Штирлица бы сыграл Хабенский, а Мюллера возможно, Безруков :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Бонда с ним нельзя сравнивать. Бонд - это красивая сказка. "Мгновения" сделаны максимально близко к реальности (ну - опустим то, что шпиёна на таком уровне в Рейхе быть просто не могло и прочие недоразумения, речь о самой концепции фильма)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
посмотрел "стиляг"
вот какая мысля пришла
их весь фильм ловят, бьют, стригут
вопрос: кто мешал им пойти в секцию бокса, самбо? в СССР этого везде было полно и даром
давали бы пенделей комсомольцам, если дело было только за этим
да и власть больше уважала бы
что, субкультура не давала?
не хотелось быть "быдлом"?
курить, бухать и танцевать приятно, а заниматься спортом - нет?
если субкультура делает тебя слабаком и терпилой, может, она и не нужна? может, не так она и хороша, как кажется?
смотришь на этих деградантов и думаешь: поделом
баба в фильме красивая, выразительная"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А я позавчера до 2х часов ночи сидел по ТВ смотрел Формановскии "Призраки Гоии".Очень понравился фильм хотя мне кроме "Полета Над Гнездом Кукушки" от этого режиссера больше ничего не нравится.И это первый фильм который я увидел с участием Хавьера Бардема (кажется так он пишется?)-отличный харизматичный актер.С довольно необычной (неголливудской) внешностью.Надо бы еще с ним фильмов посмотреть.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
да это в фильме так все показано,просто новый "ромпер стомпер" никто не собирался снимать-этот фильм задумывался как музыкальный-комедийный, а кто знает как оно было все на самом деле? Металлистов тоже вроде всю жизнь все били,стригли так вроде все считали,но тем неменее в 80-ых когда вся МоскваСообщение от Stepan Посмотреть сообщениепосмотрел "стиляг"
вот какая мысля пришла
их весь фильм ловят, бьют, стригут
вопрос: кто мешал им пойти в секцию бокса, самбо? в СССР этого везде было полно и даром
давали бы пенделей комсомольцам, если дело было только за этим
да и власть больше уважала бы
что, субкультура не давала?
не хотелось быть "быдлом"?
курить, бухать и танцевать приятно, а заниматься спортом - нет?
если субкультура делает тебя слабаком и терпилой, может, она и не нужна? может, не так она и хороша, как кажется?
смотришь на этих деградантов и думаешь: поделом
баба в фильме красивая, выразительная
тряслась от люберов,то стрелки с люберами забивали именно металлисты.....я думаю тогда эти люди были точно не слабоками.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Из последнего очень неплох вудиалленовский "Вики, Кристина, Барселона". Тандем Бардема с Пенелопой Крус это что-то!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНадо бы еще с ним фильмов посмотреть.Последний раз редактировалось Bassmonster; 21-06-2009, 21:32.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
чтобы не качать - вот
я тут смотрел
http://www.intv.ru/view/?film_id=82560
там комментарии к нему идут - действительно, неужели в СССР никто ярко не одевался? хрень это
тема "кровавой гебни" и "скованных одной цепью" уже порядком достала. Если нынешние люди не способны создать ничего лучше, пусть молчат в тряпочку
фильм-сказка
и воспринимать его стоит так жеПоследний раз редактировалось Stepan; 21-06-2009, 22:22."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЕсли нынешние люди не способны создать ничего лучше, пусть молчат в тряпочку
фильм-сказка
и воспринимать его стоит так же
да нахера его по другому воспринимать. Сняли Хороший мюзикл, действительно хороший, песни хорошо и в тему переработали, ничего общего со стилягами (гэбней, кагэбэ и т.д.) как таковыми фильм не имеет , вообще идея фильма в другом, там в финале фильма понятно о чем."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Мне не так сильно. С одной стороны, интересно, берётся кусок испанской истории, до этого мало где раскрученный. С другой - непонятно зачем приплетается художник Гойя, от которого в действии ничего не зависит. Но, поскольку, я любитель исторического кино, то это фильм в итоге понравился, на 4.А я позавчера до 2х часов ночи сидел по ТВ смотрел Формановскии "Призраки Гоии"Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий

Комментарий