Зазырил Трансформеров 2. Фильм один большой бадабум. Всё как в первой части: шутки, Меган Фокс и роботы, только всего в разы больше. Особенно роботов, которых теперь аж четыре десятка и уследить за всей этой дубасящей, стреляющей, летающей кучей-малой довольно проблематично. В общем, Бей хватил лишнего, кино получилось довольно сумбурным, но всё равно смотреть в кайф.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сандра Булкина? Она еще живая??)))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПосмотрел вчера "Предложение" с Сандрой Буллок.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
LostFilm однозначноСообщение от Den Посмотреть сообщениеА в чьем переводе/озвучке посоветуете Хауса смотреть, знатоки?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
странно. на Lostfilm.tv переводы только от них самих. первые два (или однин?) сезона перевод был одноголосый вроде бы. потом стали делать многогослосый.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНа их сайте первый сезон отчего то в озвучек телеканала домашний
NovaFilm тоже нормальная озвучка, но они дико тормозят - перевели где-то три сезона из пяти.
Все остальное фуфло.
если неохота возиться с торрентами (а там рейтинговая система, как обычно), то качать хорошо отсюда:
http://www.house-md.net.ru/S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=46
в очередной раз пропиарю качественный, интересный, живой юмор. Скачайте, не пожалеете. Если кто связан с ИТ, просто обязательно к просмотру."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
досматриваю Lost Highway
не покидает впечатление, что создатель фильма - человек сексуально озабоченный, с сугубо больным внутренним миром
музыка в фильме, конечно, удачно подобрана
усиливает, несколько даже шокирует"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну таки про Линча это давно было понятно :).Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениене покидает впечатление, что создатель фильма - человек сексуально озабоченный, с сугубо больным внутренним миром
Однако в просмотре его произведений есть определенное удовольствие, и иногда весьма немаленькое :). Кстати, и подбор музыки в его фильмах играет , ИМХО, весьма существенную роль - очень способствует созданию нужной атмосферы .
Пы.сы. А вот Лост Хайвей- то я как раз и не видела... Не попался он мне почему-то. Надо б найти.
И еще с удовольствием Твин Пикс сериальный позырила б - чУдная вещь
! Видел кто в продаже такое счастье?
Комментарий
-
Линч, ИМХО "из мухи слона". Практически ни один из его фильмов, окромя "Простой истории", стоящей по мнению ценителей его творчества особняком и "Человека-слона", гениально вытащенного Хопкинсом, никаких бурных эмоций не вызвал. Перекрученное псевдопсиходелическое и надуманное кино с непонятно откуда берущимися персонажами (типа ковбоя в Малхолланд Драйв), оставляющее послевкусие тяжелого похмелья. Сюжетная линия во всех фильмах развивается что "слепого за одно место": пока досматриваешь фильм до конца успеваешь окончательно забыть кто откуда и зачем и как они все между собой связаны.
Единственно что, никогда не встречал людей к Линчу относящихся ровно, то есть либо любят, либо на дух не переносят. Значит что-то в нем находят, следовательно, занимает свою нишу...ну и пусть занимает.Последний раз редактировалось Bassmonster; 26-06-2009, 00:57.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Мое отношение к этому режиссеру примерно схожее с Бассмонстеровским. И критиковать серьезно стремно, потому как просто "ты не понимаешь всей его глубины", но и вникать и врать самому себе не хочется - лично я восторгаться не буду. А вдаваться в анализ - это удел тонких ценителей "авторского кино".S.D. "Snake" Plissken
Комментарий

Комментарий