Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Действительно фильм для единоразового просмотра...И, конечно, если не читать книги или не смотреть предыдщие серии, то ничего не понятно....

Комментарий

• Наш ответ Гарри Поттеру: Никос Зервас "Дети против волшебников"!

Комментарий

• Я честно говоря так и не понял в чем прикол этого перфоманса.Чем он так людей привлекает?Перелистал первую книгу,написана (а может переведена) идиотическим стилем для тех кому не больше 10 лет.Ну понятно старшая дочка в восторге,читала, несколько раз перечитывала.Ну это ясно, ребенок он и есть ребенок.Жену после фильма спросил-тебя то чем, старушка моя, этот произведение привлекло???Ты же Гете любительница,Шекспира и Кинга!
        Получил странный ответ,мол интересно от книги к книге (и от фильма к фильму) наблюдать как растут и меняются главные герои.Хрен их женщин поймешь...
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да просто есть чтиво для мозгов, а есть чтиво в качестве развлекалова.

Комментарий

• Да вот в том то и беда что это по сути книжка для детей а преподносят словно это "Властелин Колец".История как и с Дэном Брауном.Произведение пустое как мыльный пузырь а пафосу словно "книга века".

Комментарий

• Посмотрел только что фильм "Пашендаль"....Захотелось посмтореть в первую очередь из-за названия (я думаю, понятно почему)....На поверку фильм оказался вполне качественным, как в основном любая серьезная картина про войну....

Комментарий

• Возвращаясь к разговору о Докторе Хаусе.

Во-первых. Сериалы зло. Все без исключения. Черная дыра куда уходит время, которое можно было бы потратить с большей пользой. Говорю это без иронии и сарказма, а абсолютно серьезно. Особенно дело усугубляется нынешним положением вещей, когда сериал смотришь сразу сезоном.

Во-вторых. Отсмотрели с супругой первый сезон вышеназванного телефильма. Без сомнения сериал качественный. Класс "А" он как бы редко другим бывает. В одном ряду с "Секретными материалами", "Скорой помощью" и другими высокобюджетными проектами. На этом изюм заканчивается. Друзья мои, а в чем собственно, причина, прямо скажем, щенячьего восторга взрослых вроде бы людей? Откуда эти "Хаус наше все" и тому подобные реплики?
                Без сомнения характер главного героя придуман интересно, да, по началу его цинизм и мизантропия забавляют. Ну раз, ну другой, ну а потом? К серии пятой-шестой, мы с женой готовы были бросить это дело. Очевидно команда авторов ухватила этот момент и несколько разбавила сюжет новыми героями и сюжетами. Миллионер, увольняющий Хауса, романтическая линия и т.п. Стало полегче, но не более. Как бы все хорошо. Смотришь с удовольствием, но таких фильмов много. Или я чего то не углядел?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Немного фото.

"Крепкий Орешек вернулся домой, со своей молодой женой"

Комментарий

• Хоть "Рестлер" и гавно-кино, но Микки, конечно мужыг

Комментарий

• Чего-то меня ейного Брюсова жена испугала...Где он ее откопал?

Комментарий

• А меня "Рестлер" впечатлил!
                        Ну и Микки мужыг - естессна.
                        И в настоящем рестлинге, Крису Джерико (другу кстати Эдриана нашего Смитха) по мордени надавал ))))
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Я честно говоря так и не понял в чем прикол этого перфоманса.Чем он так людей привлекает?Перелистал первую книгу,написана (а может переведена) идиотическим стилем для тех кому не больше 10 лет.Ну понятно старшая дочка в восторге,читала, несколько раз перечитывала.Ну это ясно, ребенок он и есть ребенок.Жену после фильма спросил-тебя то чем, старушка моя, этот произведение привлекло???Ты же Гете любительница,Шекспира и Кинга!
                          Получил странный ответ,мол интересно от книги к книге (и от фильма к фильму) наблюдать как растут и меняются главные герои.Хрен их женщин поймешь...
                          книга росла вместе с аудиторией. я бы не сказал, что шестое произведение для детей младших классов

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                            книга росла вместе с аудиторией. я бы не сказал, что шестое произведение для детей младших классов
                            Ещё бы, говорят, там один из главных персонажей оказался то ли гомосеком, то ли педофилом, не помню уже.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Ещё бы, говорят, там один из главных персонажей оказался то ли гомосеком, то ли педофилом, не помню уже.
                              И туда они добрались?)))

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                                дамблдор гей вроде. хотя мош и ошибаюсь

Комментарий

Обработка...
                                X