Действительно фильм для единоразового просмотра...И, конечно, если не читать книги или не смотреть предыдщие серии, то ничего не понятно....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я честно говоря так и не понял в чем прикол этого перфоманса.Чем он так людей привлекает?Перелистал первую книгу,написана (а может переведена) идиотическим стилем для тех кому не больше 10 лет.Ну понятно старшая дочка в восторге,читала, несколько раз перечитывала.Ну это ясно, ребенок он и есть ребенок.Жену после фильма спросил-тебя то чем, старушка моя, этот произведение привлекло???Ты же Гете любительница,Шекспира и Кинга!
Получил странный ответ,мол интересно от книги к книге (и от фильма к фильму) наблюдать как растут и меняются главные герои.Хрен их женщин поймешь...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Возвращаясь к разговору о Докторе Хаусе.
Во-первых. Сериалы зло. Все без исключения. Черная дыра куда уходит время, которое можно было бы потратить с большей пользой. Говорю это без иронии и сарказма, а абсолютно серьезно. Особенно дело усугубляется нынешним положением вещей, когда сериал смотришь сразу сезоном.
Во-вторых. Отсмотрели с супругой первый сезон вышеназванного телефильма. Без сомнения сериал качественный. Класс "А" он как бы редко другим бывает. В одном ряду с "Секретными материалами", "Скорой помощью" и другими высокобюджетными проектами. На этом изюм заканчивается. Друзья мои, а в чем собственно, причина, прямо скажем, щенячьего восторга взрослых вроде бы людей? Откуда эти "Хаус наше все" и тому подобные реплики?
Без сомнения характер главного героя придуман интересно, да, по началу его цинизм и мизантропия забавляют. Ну раз, ну другой, ну а потом? К серии пятой-шестой, мы с женой готовы были бросить это дело. Очевидно команда авторов ухватила этот момент и несколько разбавила сюжет новыми героями и сюжетами. Миллионер, увольняющий Хауса, романтическая линия и т.п. Стало полегче, но не более. Как бы все хорошо. Смотришь с удовольствием, но таких фильмов много. Или я чего то не углядел?
Комментарий
-
книга росла вместе с аудиторией. я бы не сказал, что шестое произведение для детей младших классовСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ честно говоря так и не понял в чем прикол этого перфоманса.Чем он так людей привлекает?Перелистал первую книгу,написана (а может переведена) идиотическим стилем для тех кому не больше 10 лет.Ну понятно старшая дочка в восторге,читала, несколько раз перечитывала.Ну это ясно, ребенок он и есть ребенок.Жену после фильма спросил-тебя то чем, старушка моя, этот произведение привлекло???Ты же Гете любительница,Шекспира и Кинга!
Получил странный ответ,мол интересно от книги к книге (и от фильма к фильму) наблюдать как растут и меняются главные герои.Хрен их женщин поймешь...
Комментарий
-
Ещё бы, говорят, там один из главных персонажей оказался то ли гомосеком, то ли педофилом, не помню уже.Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениекнига росла вместе с аудиторией. я бы не сказал, что шестое произведение для детей младших классов
Комментарий
-
И туда они добрались?)))Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЕщё бы, говорят, там один из главных персонажей оказался то ли гомосеком, то ли педофилом, не помню уже.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
дамблдор гей вроде. хотя мош и ошибаюсьСообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЕщё бы, говорят, там один из главных персонажей оказался то ли гомосеком, то ли педофилом, не помню уже.
Комментарий

Комментарий