Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аналогично. По этой же причине в свое время не пошел в кинотеатр смотреть Остров. Тем более, что для кино такого сорта не важен большой экран и суперзвук - ценность его в другом.
    Кстати, подумалось тут, что можно было Царя ещё и пожёсче снять.
    Пару раз, конечно, во время просмотра в кино рвотные позывы поткатывали горлу из-за жесткача в сценах. Но, может быть, можно было и ещё жестче сделать.

ЗЫ Уже заказал тикеты на 2012 на сегодня))
    Последний раз редактировалось maiden2000; 12-11-2009, 17:56.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну это ж не трэш-муви - пожестче это там как раз. Тут-то, наверное, Лунгин не ставил себе цели жесть снять.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Лунгина надо дома в одиночестве смотреть.Что Остров что (я уверен) Царь фильмы не расчитаные для просмотра в большой компании.
        На 2012 я в субботу пойду.Вот это как раз кино для большого экрана и громкого звука.
        А я вот на выходных глянул "Подозрительные Лица".Старый довольно фильм,но я до этого его не видел.И зря.Один из лучших детективов и триллеров.Один актерскии ансамболь чего стоит:Гэбриэл Бирн,Стивен Болдуин,Бенисио Дель Торро и наконец Спейси,Спейси и еще раз Спейси.)))Одна из лучших его киноработ!
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Спейси за ту роль кстати Оскара получил...

Комментарий

• глянул интервью с вампиром. в целом фильм понравился, особенно концовка)) актеры сыграли просто отлично, даже маленькая кирстен данст. костюмы, музыка, атмосфера - все на очень высоком уровне.
            том круз красавчик ._.
            Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 12-11-2009, 21:37.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              А я вот на выходных глянул "Подозрительные Лица".Старый довольно фильм,но я до этого его не видел.И зря.Один из лучших детективов и триллеров.Один актерскии ансамболь чего стоит:Гэбриэл Бирн,Стивен Болдуин,Бенисио Дель Торро и наконец Спейси,Спейси и еще раз Спейси.)))Одна из лучших его киноработ!
              "Обычные подозреваемые" - это вообще самый лучший фильм со Спейси Даже лучше "Семи", в нем он появляется только в конце. Жаль только, что пересматривать его не так интересно, поскольку интересно только, когда не знаешь концовки. А концовка - это просто супер!

пс. И упаси вас бог рассказать, тому кто еще не смотрел, кто такой Кайзе Созе...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Спейси из разряда таких актеров, которые на себе могут целый фильм вытянуть (вспоминаем "Красоту по-американски" и "Планету Ка-Пэкс"), он уникален. Ну а уж если речь идет об "Обычных подозреваемых" и "Жизни Дэвида Гейла" - тут уж остается молча снять шляпу.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Заценил вчера 2012.
                  Ну что могу сказать... С точки зрения спецэфектов, 2012, конечно, лучший фильм, который я видел. Покруче, чем Послезатра и Война миров.
                  С другой стороны, сама режиссура и игра актёров слабоваты. Фильм совершенно не держит в напряжении, никакого саспенса.Игра актёров никакая. Ну и как любой американский фильм-катастрофа, фильм, конечно, полон пафоса.
                  Хотя отдельные фразы войдут в мемориз.
                  "Ээээ, он же русский" (фраза Юрия про самолёт "Антонов", на котором они спасались.). А ещё "Не ссы прорвёмся" - от пилота Саши. Хотя последнее - заслуга переводчика, скорее. Весь кинотеатр смеялся.
                  Да, и ещё. Вот кто-нибудь может мне объяснить, почему во всех американских фильмах-катастрофах президент обязательно негр? )
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Спейси из разряда таких актеров, которые на себе могут целый фильм вытянуть (вспоминаем "Красоту по-американски" и "Планету Ка-Пэкс")...
                    Капэкс еще ничего, а вот такой нудный, скучный, неинтересеный фильм как Красота по-американски, по-моему не смог бы вытянуть ниодин актер в мире. Даже Спейси. Этот фильм - в числе самых бестолковых оскароносцев...
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да кто же такой этот ваш Спейси?

Посмотрел на днях кинофильм про хулиганов с Зелёной улицы. Очень забавно смотреть, как Фродо мутузит английских футбольных болел. Ну и вообще, хороший фильм, про фанатов Вест Хэм опять же
                      За сиськи!

Комментарий

• В контакте, кстати, есть ролик (на ютубе, думаю, тоже есть), где Спейси на вечере какой-то актерский студии пародиурет Кристофера Уокена, Одри Хепберн, Марлона Брандо, Аля Пачино и других. Делает это совершенно спонтанно и совершенно потрясно.
                        Тем, кто сомневается в его таланте, рекомендую заценить))

Красота по-американски, по-моему не смог бы вытянуть ниодин актер в мире. Даже Спейси. Этот фильм - в числе самых бестолковых оскароносцев...
                        +1. Мне тоже никогда не нравился этот фильм, но это не умоляет крутизны спейси
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А мне Красота нравится.Уже не первый раз его пересматривал.Собственно после этого фильма я и начал к Спейси серьезно относится.До этого я только Семь видел,но там его маловато очень.

Ромыч!Ты вот про никакую игру актеров в 2012 написал.А там кстати Кьюзак одну из главных ролей играет,тоже актер не самый плохой (одна роль в 1804 уже многого стит).Неужели там так все в этом плане поганно?Я надеялся что он свою роль вытянет.

Комментарий

• Подобного рода фильмы я оцениваю по тому, как они могут держать меня в напряжении во время просмотра.
                            Про этот фильм я ничего такого сказать не могу. С самого начала фильма сюжет выглядит слишком очевидным, с сразу ясно, чем все закончится
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Завтра с женой пойдем глянем шо это за птица.Я как правило в таких фильмах обращаю внимания на спецэффекты.Ну вот надеюсь еще что Кьюзак не облажается.))

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                                Да, и ещё. Вот кто-нибудь может мне объяснить, почему во всех американских фильмах-катастрофах президент обязательно негр? )
                                Вспомнилось.

"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр.
                                "Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр.
                                Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле?
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X