Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А мне Красота нравится.Уже не первый раз его пересматривал.
    Аналогично. Кстати, Музыка там просто потрясная.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
      Аналогично. Кстати, Музыка там просто потрясная.
      А кулек?А финальные слова в фильме?Фильм хорошии.

Сходили на 2012....Я даже не знаю уже как к таким фильмам относится.Реализация идеи (в смысле картинки) конечно великолепная.Но мне уже надоело смотреть:
      -на затопляющую Ванингтон и Нью-Йорк волну,
      -на главгероя-неудачника который спасает свою семью на фоне вымирания человечества.
      -на падающие камни в результате извержения вулкана и главгероя-неудачника который с мастерством Михи Шумахера управляет простым автомобилем,
      -на хороших америкосовских президентов (негров),
      -на плохишей из окружения хороших америкосовских президентов (негров),
      -на туповатых русских (олигархов,космонавтов) которые в конце-концов оказываются неплохими парнями,
      -на выяснения отношении бывших мужа и жены за пять секунд до гибели когда надо не воспоминаниям предаваться а делать хоть что-нибудь,
      Ну тут еще много можно написать про штампы фильмов-катасторф.))
      Понравился один человек-Вуди Харельсон в роли сумашедшего радио-диджея.Этот дядя как всегда хорош в любом амплуа.Остальное все к Тиамат!!

Очень заинтриговал ролик "Аватара" перед фильмом.Вот на него пойду не задумываясь.Я надеюсь Камерон уж меня не разочарует.
      Последний раз редактировалось dreadful; 16-11-2009, 10:22.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера пересматривал "Народ против Ларри Флинта".
        Забавно, впервые увидел этот фильм года четыре назад и тогда он мне жутко не понравился, показался скучным инеинтересным.
        Сейчас же неаоборот безумно понравился, пожалуй даже один из моих любимых фильмов. Очень честный и искренний фильм.
        И опять таки, насколько же крут Вуди Харельсон, как, впрочем и Эдвард Нортон. Ну и Кортни Лав просто прекрасна))
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• У меня к "Флинту" такое же точно отношение как и у тебя после первого просмотра.Ничем он меня не зацепил и очень фильм растянут и нуден.Я его кстати тоже как раз посмотрел так больше к нему и не возвращался.

Комментарий

• Черт возьми!"Подсел" я на вашего Хауса.
            Чем нравится не пойму,но что-то в этом сериале есть.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Черт возьми!"Подсел" я на вашего Хауса.
              Чем нравится не пойму,но что-то в этом сериале есть.)))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Это не я.Это жена во всем виновата.)))

Комментарий

• Может лучше книжку умную почитать?
                  Зомбоящик - зло.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• На книжки тоже время есть,я их в туалете читаю.))

Комментарий

• Ушел из жизни Вячеслав Тихонов.

Андрей Болконский, Иван Иванович, Штирлиц, Матвей и много других его ролей теперь уже, к сожалению, точно история.
                      Почему-то именно с ним у меня четко ассоциировалось слово интеллигентность: этим качеством он наделял всех своих героев и только у него одного это получалось филигранно точно и мастерски. Ушел не просто гениальный актер - ушел первый интеллигент советсткого и нашего кино. Он же, к сожалению, последний. Искренне жаль, что в этот год пришлось проститься со столькими бриллиантами в короне кинематографа.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Что ж за год такой.. Столько народу..
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну Вячеслав Тихонов старенький был, ему в общем-то время. Царствие Небесное, гениальный поистине актёр был.

Посмотрел 2012
                          Фильм создан исключительно из спецэффектов. Более смотреть нечего и незачем.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Посмотрел "Царь". Фильм разочаровал: сюжет вполне тривиальный, развязка явно угадывалась и читалась. Мамонов, безусловно, один из одареннейших актеров современности, но вот образ Ивана Грозного у него получился слегка комичным, царем совершенно "не пахнущий", но тут скорее не его вина, а Лунгина. Прослеживаются и явные параллели с "Островом", как то: сцена ночью, когда царю является казненный на кануне "изменник" (в острове была сцена, когда героиня Н.Усатовой приехала просить за успокоение души мужа, якобы погибшего на поле брани), где Мамонов играет зв двоих попеременно, что на мой взгляд здесь лишнее. Из плюсов можно отметить роль Янковского - пожалуй, едиственная роль в фильмк не вызывающая никаких вопросов, стопроцентное попадание, жаль только, что это оказалась его последняя роль, но КАКАЯ!
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Царствие небесное Тихонову....
                              Я думаю все мы засматривались его ролями и в "Штирлице" и в "Они Сражались за Родину".Уходят актеры за фильмы которых никогда не будет стыдно в отличии от последних "Рассейских" работ местных умельцев.

Комментарий

• Саша, развязка фильма не может быть угадываемой или неугадываемой, это история )
                                Это как писали, что сразу поняли, что Колчака убьют ))
                                А убийство Малютой Филиппа, кстати, есть недоказанный факт, как и половина всей брехни в этом кино.
                                Чего хотел мудак Лунгин?
                                Втоптать Иоанна, показав его Нероном (тоже ложь), но высветив Филиппа, который настолько не глобален, что не тянет на нац. героя?
                                И зачем было снимать это кровавое свинопорево?

Комментарий

Обработка...
                                X