If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
фу как всё банально и некрасиво завершилось
вместо того, чтобы по существу ответить на мои первые сообщения и меня опровергнуть и этим всё завершить, оппоненты перевели всё в плоскость "ты дурак - сам дурак"
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
это к делу отношения не имеет
я-то думал, что я с людьми общаюсь, оказалось - с обезьянами, способными только кривляться
а мордобой - это совсем другая история
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
а можешь пальцем показать?
единственное, что оппонентами было сказано по существу - это по поводу имён "Иоанн" и "Иван"
да и это к личности и делам того царя никакого отношения не имеет
Наверное. Сразу видно человека, который себя никак не соотносит с тем, что написано в "библии".
Чем оправдываться за счёт других, значительно полезней в себе положительные качества развивать.
Гриня услышал некий звон, но вообще не понял, где и о чем он.
(Паисий Святогорец)
Мне вот тут отвлеченная мысль такая пришла:
А если Диса, воспользовавшись своим служебным положением, напишет учебник по истории. И наше министерство-таки образования таки рекомендует его для использования в школах. Что тогда, потенциальные и фактические папаши? Что вы своим чадам скажете?
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Мне незачем писать учебник, все сказанное мной выше, в общем-то уже присутствует в учебниках.
А вот методическое пособие для студентов - это да, это я уже готовлю ))
Так ведь нынешние учебники школьные и институтские, выпущенные фондом Сороса излагают примерно те же взгляды, что проповедует ДБ. Правда, это по состоянию на конец 90-х когда я их последний раз в руках держал. Возможно за последние лет 10 что-то и изменилось в лучшую сторону.
А детям я что бы сказал? Сказал бы не читайте эту гадость и лучше бы дал читать Дугина, Кожинова и т.д. Качественнх книг много написано.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 14-12-2009, 16:27.
Комментарий