Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еще одна ссылка насчет стройбата.
    http://grani.ru/Society/Media/Television/m.77884.html
    Покажите мне пожалуйста хоть исторически верное кино про Вторую мировую, желательно снятое не в России.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• За последний месяц посмотрел на дисках несколько достаточно классических фильмов...

Зелёная миля (The Green Mile)
      Том Хэнкс в главной роли
      Конечно, удивительный фильм. Наверно, один из немногих достаточно известных и полпулярных американских фильмов, где нет ни дурацкого пафоса, ни каких-то нестыковок в сюжете, ни хэппи-энда, ни катастроф.. Очень глубокий фильм. Кто не видел - советую смотреть.
      (Кстати, перевод названия, по-моему, не совсем точный. Хотя в своём Лингво я не нашёл особых значений слова "mile", я уверен, что оно что-то значит на жаргоне работников исправительных учреждений.. Вроде нашего "этапа". А может и нет).
      Подумал я: стоит почитать Кинга. Вообще, фильм особенно прикольно смотреть после "Побега из шоушенка".

Достучаться до небес (Knocking On Heaven's Door)
      реж. Томас Ян
      Кому-то может показаться сентиментальным, но лично меня он, совершенно искренне, тронул - правда, совсем иначе, чем предыдущий фильм. Во-первых, символикой моря.. Это, конечно, не могло пройти мимо меня.
      На небесах только и разговоров что о море
      И концовка, конечно, удалась. Прикололо то, что как-то совсем ненавязчиво смешалась и "философская" и комедийно-экшновая часть.. Один из самых умильных эпизодов - машина в подарок маме одного из героев, под музыку Элвиса... Кстати, этот чувак (герой, актёра не помню), имхо, очень похож на Мэйдэнизатора
      И вообще стёбок в фильме много, что радует.

Догма (Dogma)
      Начинался очень стёбно и со здравым цинизмом в сторону христианства. Но чем больше прорисовывается сюжет, тем меньше интереса ,было досматривать до конца. Финал меня вообще просто взбесил.. По-моему, чушь. В итоге так и вышло то, над чем они и стебались: "Catholicism - WOW!"

Адвокат дьявола (The Devi's Advocate)
      Аль Пачино, Киану Ривс
      Смотрел на этих выходных подряд два фильма с Пачино, причём "Адвоката.." - именно на СД - его на следующий день по НТВ показали))).
      В принципе ничего особенного. Актёры, конечно, классные, хорошо сыграли. Это фильм из серии тех, к которым употребима фраза одного пелевинского героя, которую тот изрёк про Pulp Fiction: "Посмотришь - и жить сразу хочется..." Основная фишка, помимо актёров, в сюжете. Ну, пересказывать не буду: кто видел, тот видел, а кто не видел - зачем раскрывать вам такие серкреты

Рекрут
      Аль Пачино и ещё какой-то чувак молодой
      Смотрел по РТР в воскресенье вечером. Начинался фильм тупёжно, я уж стал думать, что Пачино пошёл проповедовать американский патриотизм.. Но, слава богу, всё оказалось интересней. Роли у Пачино те ещё Идея этого фильма, как и всей сегодняшней жизни, в том, что нет ничего, чему можно было бы поверить. А верить только себе не получается. Классно, что конец сделали такой.. жёсткий, я уже думал главный герой обнимет свою тёлку и "будет им счастье".. А он просто повалил задумчиво на Шевроле Тахо в ночь.
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
        (Кстати, перевод названия, по-моему, не совсем точный. Хотя в своём Лингво я не нашёл особых значений слова "mile", я уверен, что оно что-то значит на жаргоне работников исправительных учреждений.. Вроде нашего "этапа". А может и нет).
        Подумал я: стоит почитать Кинга.
        Перевод названия наиточнейший. Учите матчасть - читайте первоисточник, быть может тогда и довольно попсовый (хороший, не спорю) фильм не будет казаться верхом совершенства...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
          Таинственный Лес
          Режиссер: М.Н. Шьямалан
          В ролях: Сигурни Уивер Эдриэн Броуди, Хоакин Феникс, Брайс Хауард, Джуди Грир, Фрэн Кранц, Уильям Херт, Брэндан Глисон

Если ваши отношения с дэвушкой еще не достаточно близки - ведите ее на этот фильм. Гарнтированно она будет прижиматься к вам в темноте, на протяжении полутора часов. А уж как воспользоваться этим - вопрос другого топика.
          Автор "Шестого чувства", "Неуязвимого" и "Знаков" снова сделал весчЪ. Совершенно шикарный атмосферный фильм. Пугает временам нипадеццки. И как всегда у Шьямалана - в конце все становится с ног на голову. Вобщем смотреть. Давненько не получал такого удовольствия.

один из самых лучших фильмов, которые я только видела!!! А вообще Шьямалан гениальный режиссёр и сценарист!!!
          As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Сегодня в рамках второго кинофестиваля трэша в МДМ можно посмотреть фильм Гондон-убийца
            http://afisha.ru/festival-review?id=4668098

Комментарий

• аааа... старина Дэн тоже дико котирует Сигурни Уивер... одобряю, одобряю.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сигурни Уивер рулит неимоверно. Оччень лублу... :)
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                  можно посмотреть фильм Гондон-убийца
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А мне понтавился фильм Тайное окно., хоть и нее люблю замороченых фильмов, но это очень качественно сделан

Комментарий

• Сообщение от Den
                      Сигурни Уивер рулит неимоверно. Оччень лублу... :)
                      О да!!!! Особенно в "Иммитаторе" она очень хороша!!

Комментарий

• Сообщение от Warlock
                        А мне понтавился фильм Тайное окно., хоть и нее люблю замороченых фильмов, но это очень качественно сделан
                        А зря не любишь!! Оно намного лучше, чем мочилово-рубилово, где кровь рекой и всё в том же духе!!! Как ты сказал замороченное кино заставляет задуматься, а это в наше время очень необходимо!! А "Тайное окно" не такое уж и замороченное!! У Шьамалана лучше получается!!!

Комментарий

• Я, Робот

Только что посмотрел сей фильмец. Особых восторгов он у именя не вызвал, но и негативной реакции тоже. Стандартный фильм с хорошими(даже очень) спецэффектами. Можно посидеть в кресле и приятно попить пивко во время просмотра.

4\5

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                            [quote:7ffd2032a9="Iron Golem"] можно посмотреть фильм Гондон-убийца
                            [/quote:7ffd2032a9]

даже нужно, просто необходимо!.. вот бы представить себе это... бррр..
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А то у Шьамалана замороченного в фильмах?Обыконвенный саспенс-растянутый до саого "не могу".За "Таинственный Лес " не говорю потому как я его еще не видел.А прошлые его фильмы мне вообще не покатили,слишком мало действующих лиц потому и конец предсказуем.Атмосфера нагнетается самыми избитыми методами-молчание,неодсказанность-все это я уже видел как минимум в сотнях фильмов.Спасибо Хичкоку!!!А в "Знаках" вообще такое ощущение что у него деньги на фильм срочно закончились и все состряпали быстро и срочно.Получилось как преждевременный оргазм,тянул тянул а потом хлоп! и кончил.Скучно он снимает....
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А зря не любишь!! Оно намного лучше, чем мочилово-рубилово, где кровь рекой и всё в том же духе!!! Как ты сказал замороченное кино заставляет задуматься, а это в наше время очень необходимо!! А "Тайное окно" не такое уж и замороченное!! У Шьамалана лучше получается!!! [/quote]

Это точно....кстати "Из Ада" мне понравился:)))

Комментарий

Обработка...
                                X