Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator, вторую "Попсу" из топика хотим сделать?
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Только что закончил простомотор фильма "Darkne$$". Здравый хорор. Давно я таких качественых ужасов не видел. Кто не видел вот вкрадце сужет:
      1960 г. 7 религиозных маразматиков решили с помошью культа тьмы призвать Хаос. Для этого они должны перезать горло своим детям в луное затменье в спец. доме, 6 смогли один нет. Пришлось ждать следуюшего (который будет в 2000).
      2000 г. 7-ой не дорезаный мужЫк переежает со своей семьёй в этот дом. Ну показывается одна неделя их жизни там. И в воскресенья во время затменья недорезка дорезают, и хаос приходит в наш мир.
      The END???
      Приятного просиотра, господа!
      "...Whenever you dream
      You're holding the key
      It opens the door
      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

• Я, Робот
        США, 2004
        В главной роли Уил Смит.
        Фильм снят по книге Айзека Азимова.
        Фильм мне понравился. Не супершедевр, конечно. Однако чуть ли не впервые на моей памяти америкосы делают нормальную экранезацию фантастического произведения. Если сранивать это фильм с Солярисом или Дивным новым миром, то это фильм - явный шаг вперёд. Хотя, возможно, если я прочитаю сам роман Азимова, то, может быть, мнение ещё поменяю. :)
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Фильм снят по книге Айзека Азимова.
          Ну... Имхо, от книги там процентов 40 осталось.. (Сам я её ещё не читал).

Комментарий

• Смотрю прямо сейчас по РенТв "Тайные Агенты" (Франция - Италия - Испания). Пока что фильм привлекает минимумом разговоров...
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Чорт подери, если они не разговаривают, то чем жэ они еще могут заниматься на экране телевизора в вечернее время? Скриншоты в студию!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я тоже позавчера посмотрял "I, Robot". Мне тоже понравилось. Ну да, это не оскароносец. Ну и что? Фильм хорош тем, что в нем всего в меру - спецэффектов, юмора, актеры особо не переигрывают, сюжет не зануден. Сказать, что это НЕЧТО - нет. Но ощущения после просмотра почему-то приятные.

Зато "За 80 дней вокруг света" с Джеки Чаном меня разочаровал. Фуфел.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Cогласен с предыдущем оратором. Очень порадовало, что в "Я, Робот" есть разумный баланс между зрелищной частью и, непосредственно, сюжетом.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                    Чорт подери, если они не разговаривают, то чем жэ они еще могут заниматься на экране телевизора в вечернее время? Скриншоты в студию!
                    Вот с этим беда, т.к. смотрел по обычному телевизору. одним глазом в форуме, другим - в "ящике" ff:
                    Кстати, в итоге обычный оказался шпионский такой фильм о том, что иногда типа и чекистам не чужды человеческие чувства.
                    А занимались они в основном всяким убицтвом
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• РЕКРУТ
                      Актеры:Аль Пачино,Колин Фаррел,Бриджет Мойнахан.
                      Режиссер:Роджер Дональдсон.
                      Фльм этот уже показали недавно по РТР.Но у меня не удалось его тогда посмотреть.Вот купил ДВД...Фильм отличный как и все в которых принимает участие такой культовый человечище как Аль Пачино.Который иногда практически а своем таланте может вытянуть любой сценарии.Со сценарием в этом фильме как раз и все в порядке.В двух словах:Старый и опытный ЦРУшник Брек (Аль Пачино) втгивает в шпионскую игру молодого новичка Клейтона(Фаррел),в конце концов выясняется что сам Берк работает двойным агентом.
                      Аль Пачино как всегда играет великолепно,его Берк это и жестокии агент которому и по барабану "пушечное мясо" Берк и по барабану на кого работать.Кто платит тот и заказывает музыку.Но с другой стороны к концу фильма образ его несколько очеловечиваетя.
                      Фаррел,которого я не особенно уважаю, в фильме просто съеден харизмой Аль Пачино.Ну не вяжеться он рядом с грандом,этакии сопливый мальчик строящии жалобные гримасы.Я конечно понимаю что рядом с Пачино любой померкнет,но это удалось же Джонни Деппу в "Донни Браско" он там ничем не уступает Аль Пачино.Тут становиться понятно что Фаррел не Депп.
                      Ну а в общем филь добротный и хорошии думаю понравиться многим.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера смотрел в кинотеатре Обитель Зла: Апокалипсис. Туповатый фильм про зомби и мегагероев с кучей спецэффектов. Таких в последнее время много наклонировали.
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Из последнего посмотренного (в кинотеатре)
                          Чужой против хищника. Неплохо, но какой-то коротенький. Лучше, чем Обитель Зла того же режиссёра. Один раз посмотреть стоит. Чужих правда, как-то совсем опустили.
                          Гарфилд. Для девушек- фанаток жирных котов. Кот мультипликациооный, остальное просто кино. Забава, не более того.
                          (не в кинотеатре):
                          Dead Man. С Джонни Дептом в главной роли. Сам по себе сюжет с изрядной долей абсурда и скучноват. Но для эстетов типа. Считается классикой. Думаю, что пересмотрю через какое-то время.

Комментарий

• Deadman'a некоторые называют культовым фильмом. Хотя как по мне - эти критики любой "завернутый" фильм тут же спешат назвать культовым. Я сам его смотрел давно и впечатления поистерлись, но режиссер Джим Джармуш по-моему как раз и славится такими лентами: резкая противоположность голливудским байкам. Короче, кино не для каждого.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посмотрел сегодня два фильма:

Идентификация Борна (часть 1),
                              Превосходство Борна (часть 2)

Имхо, добротный шпионский боевик с неплохим подтекстом. Понравилось то, что ставка делается именно на сюжет, а не на сцены убийств и т.п. как во множестве фильмов такого плана. Побольше бы таких фильмов.

Жаль, что пересматривать кино второй раз окажется совсем неинтересно.

Комментарий

• Послезавтра (The day after tomorrow)
                                реж. - Роланд Эммерих
                                гл.р. - Дэннис Куэйд

Очередной фильм-катастрофа, про то, как из-за глобального потепления на Земле начался ледниковый период. Всему северному полушарию пришел трындец. Я бы поставил 4. Мораль фильма в том, что нужно любить природу и уважительнее относиться к третьим странам. Однажды мир может полностью поменяться...
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X