Нееее... не стоит, фильм муторный и занудный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрел "Английский пациент" - жуткая тягомотина и скукотища. За что им там Оскаров дают, не понимаю.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО 3-МУ ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ ВРУЧИЛИ 11 (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ НЕ ПОМНЮ) ОСКАРОВ. тАКОЙ такой скучный и не интересный фильм, вот 2-ой, отпад! (да вобшемто и с матрицей таже история)"...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Комментарий
-
Насчет "Страстей Христовых" - ребятам, кажется, не удалось угодить ни верующим, ни обычным людям. Первым по причине извращения библейского сюжета и избытка насилия. Вторым - потому что редкостная тошниловка. Хотя любители растянутого на весь вильм насилия, наверное, понравилось.
Но что правда то правда - понять фильм могли бы только люди верующие, поскольку он изобилует всякими символами. Но - промахнулись. Бывает.There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Верну вас к "Эффекту Бабочки.Посмотрел вчера,мне понравился!Я уж и не думал что Голливуд сподобиться на такие интерестные фильмы.И филиософия и фантастика и ужас в одном флаконе.Помниться на эту тему MOONSPELL одноименный альбом выпускали.Интерестная тема фильма...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Мне тут подарили фильм "1492 - Conquest of Paradise" (1492 - Завоевание рая). Очень приятный фильм.
К однозначным плюсам стоит отнести игру Жерара Депардье (имхо один из самых сильных актеров в мире) и саундтрек, написанный Вангелисом В фильме появляется "чужая" Сигурни Уивер, на сей раз в роли королевы Изабеллы, что неспроста: режиссер Ридли Скотт.
Сюжет весьма незамысловат - история открытия и освоения Америки, это уже давно набило оскомину. Из Колумба сделали романтического героя, мечтающего создать коммуну проживающих в совместной идиллии европецев и индейцев. Не получилось, как всегда появляются резко отрицательные герои, которые не приминули бросить кусок дерьма в его сторону. Результат - крушение всех надежд и унижение главного героя.
Еще один плюс - вполне достоверный исторический антураж, и, как я уже говорил, просто наличие Депардье делает фильм приятным для просмотра. Ставлю 4 балла из 5.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Преступление и наказание (реж. Лев Кулиджанов)
Вах! Вчера с Джейн сели и 3,5 часа смотрели эот черно-белый фильм, не отрываясь, переживая, пугаясь... Вобщем как хороший детектив. Супер. Отличная игра актеров - Тараторкин, Смоктуновский, Копелян (супер!). Потрясающий "видеоряд". Ну и конечно шикарная литературная основа. Оценке не поддается - гениально.
Комментарий
-
2Дэн & Айрон Боб: Честно говоря, никогда не считал себя верующим человеком, но тем не менее с евангелиями знаком и ничего непонятного в фильме не нашел. И уж тем более, не готов согласиться с тем, что фильм пустой. Имхо, все очень эмоционально и ваще вставляет:) Особенности восприятия, млин.
Комментарий
-
2Russian Trooper: А причем здесь знакомство с новым заветом? Я же не говорю, что я не понял, что там происходило и кто есть кто (хотя, кстати, полагаю что у некоторых питекантропов сидевших в зале могли возникнуть подобные трудности) Я как раз говорю что не вставило. Тов. Мэ.Гибсон, сконцентрировал свое внимание на, так сказать, физиологическом аспекте дела, и на мой взгляд совершенно напрасно
Комментарий
Комментарий