If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
2Дэн: Фильм идет два часа. Вырезаем сорок минут, получаем час двадцать... Трейлер длиной час двадцать? нефигово
Я рекламы не видел, поэтому мне красивые картинки понравились:)
А чего вы еще ожидали от создателей Годзилл,Дней Независимости и Перл-Харбора?Они на этом поприще уже застолбили себе место и неплохо стригут на этом бабки.Одно радует в этом фильме что Америка и правительство уже не супе-пупер и делают ошибки в фильме.Значит не все спокойно в Датском королевстве.
А по-моему, "Послезавтра" - хороший фильм.
Мне больше всего понравилось, что речь шла не об инопланетной угрозе, а о чём-то более призёмленном. Да и снят на уровне. Посмотрел с удовольствием.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
А я посмотрел Брюса Всемогущего. Тупость, Маска 3, идиотизм, почти 2 убитых часа. Из подобных фильмов только американский пирог катит, там тупая веселуха без претензий на умные мысли, а ту ещё какие-то глубокие идеи пытаются пропихнуть. Давно я так с фильмами не лажался.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Как раз Американский пирог, имхо, имеет какие то претензии... не на мысль - это так не называется. В общем, в нем кто-то что-то хотел сказать... В то же время Маска - без претензий абсолютно. ДОбрый фильм с тупым, но все же смешным юмором(юмор ниже пояса - уже не юмор, а в пироге только ниже пояса и есть). Впрочем, мне слишком нравится Джим Кэрри... Брюс Всемогущий - не рулит, но лично мне смотреть было все-таки приятно...
Кста, в тему... Вчера в процессе подготовки к экзамену посмотрел фильм "Убрать перископ". ПлакалЪ...:D
Вчера посмарела четвертый смешной перевод Гоблина "Буря в стакане" (оригинал: Первый эпизод Звездных войн: Скрытая угроза). Понравилось. Немного изменен видео ряд, музыка как всегда в тему. Вопщем, любителям таких смешных переводов точно должно понравиться.
Из запомнившихся приколов: голос робота которого сделал Эникей в озвучке Володарского (того самого который переводил фильмы в советское время гнусавым голосом), очень удачно на мой взгляд. Приколов канешна же много как всегда, но это лучше самим смотреть.
Фильм есть в осле.
Маски3 нет, просто Всемогущий Брюс чем-то напомнил этот фильм, прежде всего Джимом Керри, конечно.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Всем привет от Ирины.
Знаешь, я вообще к ДК отношусь очень неплохо и фильмы его люблю(исключая, правда, такие "нетленки", как "Тупой и еще тупее", "Я, снова я и Ирен"...), поэтому я необъективен в данном случае. Но эти два фильма для него совсем нетипичные. Т.е. ВАЩЕ:) И они, имхо, довольно хороши.
В Шоу Трумана идея и постановка фильма хороша.А Керри там просто играет нетипичную для него роль,чем и отличился.Слава богу что не кривлялся.А Человек На Луне я так и не видел.
Комментарий