Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Дэн: Фильм идет два часа. Вырезаем сорок минут, получаем час двадцать... Трейлер длиной час двадцать? нефигово
    Я рекламы не видел, поэтому мне красивые картинки понравились:)
    За сиськи!

Комментарий

А чего вы еще ожидали от создателей Годзилл,Дней Независимости и Перл-Харбора?Они на этом поприще уже застолбили себе место и неплохо стригут на этом бабки.Одно радует в этом фильме что Америка и правительство уже не супе-пупер и делают ошибки в фильме.Значит не все спокойно в Датском королевстве.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А по-моему, "Послезавтра" - хороший фильм.
        Мне больше всего понравилось, что речь шла не об инопланетной угрозе, а о чём-то более призёмленном. Да и снят на уровне. Посмотрел с удовольствием.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Вот и я посмотрел Послезавтра. Нормальный видовой фильм. Но больше сказать нечего.

Комментарий

А я посмотрел Брюса Всемогущего. Тупость, Маска 3, идиотизм, почти 2 убитых часа. Из подобных фильмов только американский пирог катит, там тупая веселуха без претензий на умные мысли, а ту ещё какие-то глубокие идеи пытаются пропихнуть. Давно я так с фильмами не лажался.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Как раз Американский пирог, имхо, имеет какие то претензии... не на мысль - это так не называется. В общем, в нем кто-то что-то хотел сказать... В то же время Маска - без претензий абсолютно. ДОбрый фильм с тупым, но все же смешным юмором(юмор ниже пояса - уже не юмор, а в пироге только ниже пояса и есть). Впрочем, мне слишком нравится Джим Кэрри... Брюс Всемогущий - не рулит, но лично мне смотреть было все-таки приятно...

Кста, в тему... Вчера в процессе подготовки к экзамену посмотрел фильм "Убрать перископ". ПлакалЪ...:D
              За сиськи!

Комментарий

А что есть МАСКА 3?Они что еще и продолжении наснимали?А первая часть хорошая,практическии единственный хорошии фильм с обезьяной Джимом Крерри.

Комментарий

А первая часть хорошая,практическии единственный хорошии фильм с обезьяной Джимом Крерри.
                  Современная классика мимики.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Вчера посмарела четвертый смешной перевод Гоблина "Буря в стакане" (оригинал: Первый эпизод Звездных войн: Скрытая угроза). Понравилось. Немного изменен видео ряд, музыка как всегда в тему. Вопщем, любителям таких смешных переводов точно должно понравиться.
                    Из запомнившихся приколов: голос робота которого сделал Эникей в озвучке Володарского (того самого который переводил фильмы в советское время гнусавым голосом), очень удачно на мой взгляд. Приколов канешна же много как всегда, но это лучше самим смотреть.
                    Фильм есть в осле.
                    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Маски3 нет, просто Всемогущий Брюс чем-то напомнил этот фильм, прежде всего Джимом Керри, конечно.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

• Удивительно. А Шоу Трумэна или Человек на Луне тебе тоже маску напоминают?
                        За сиськи!

Комментарий

• не смотрел я их, а что стоит?
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Знаешь, я вообще к ДК отношусь очень неплохо и фильмы его люблю(исключая, правда, такие "нетленки", как "Тупой и еще тупее", "Я, снова я и Ирен"...), поэтому я необъективен в данном случае. Но эти два фильма для него совсем нетипичные. Т.е. ВАЩЕ:) И они, имхо, довольно хороши.
                            За сиськи!

Комментарий

• В Шоу Трумана идея и постановка фильма хороша.А Керри там просто играет нетипичную для него роль,чем и отличился.Слава богу что не кривлялся.А Человек На Луне я так и не видел.

Комментарий

• Насчёт кери. Терпеть этого придурка не могу. Фу.

Комментарий

Обработка...
                                X