Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Он-то, я думаю, поумнее многих.

2дредфул: Стоит отметить, что отличился он не только этим - он и сыграл там действительно хорошо.
    За сиськи!

Комментарий

• Вчера посмотрел фильм "Запах женщины" с Алем Пачино. Супер!
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Супер может не супер, но фильм хороший. Вообще с Пачиной откровенно плохого кина я не видел (фильмов 7 с его участием смотрел). Больше всего понравились "Лицо со шрамом" и "Адвокат Дьявола".
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• адвокат дьявола получше будет. С юмором и лёгкой эротикой опять таки.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• "Пролетая над гнездом кукушки"
            фильм не смотрел. Книжка очень сильная и уж точно не смешная. Ее тяжело читать.

"Американскю историю Икс" вообще можно двояко понять. За это и уважаю - есть над чем задуматься. И нет, скажем так, оголтелости, присущей практически всем фильмам на эт тему.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Фильм "Мертвец" вчера смотрел с Джонни Депом в главной роли. Мне понравился. Музыка на пять и фильм интересный. Местами с тонким юмором. :)

Рецензию и описание писать не буду, благо их в нете много - http://www.interkino.ru/cgi-bin/review.cgi?name=deadman

И приехал Уильям Блэйк на шахты Дикинсона...

Комментарий

• C Пачино ещё "Путь Карлито" очень хороший фильм.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну Омен,фильм получше будет чем книга.Помню как впервый раз его посмотрел.Тогда еще видик был роскошью,был у друга.Так я домой чуть не свихнулся пока дошел.
                  Посмотрел Омен 2,3. Слово в слово с книжки. Всё таки наверное не читал. Наверное книга писалась с фильма. В целом ерунда - никакой психологии, там убили, здесь убили... и всё только потому что сыну Дьявола это было не выгодно. :) Лет в 14 меня бы этот фильм очень впечатлил, а сейчас... кого этим удивишь? :)

Кстати видел в магазине Омен 4. Я думал их всего 3 части.

Комментарий

• C Пачино ещё "Путь Карлито" очень хороший фильм.
                    Попадётся - обязательно возьму.

Комментарий

• Гитлер: Восстание дьявола
                      Отличный фильм. Всем рекомендую. Фильм, как ни трудно догадаться, о жизненном пути Гитлера от рождения до 1933 года. И снят сильно, и актёр, играющий главную роль, сыграл очень хорошо.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• "Эдвард руки-ножницы". Ещё один хороший фильм с Дэпом. Мне понравился.

http://www.edwsh.narod.ru/

Комментарий

• У Деппа вообще большаяч часть фильмов хорошая.То ли чутье у человека на фильмы то ли талантище!!!!Я за второе,некоторые фильмы именно Депп вытягивет на своем мастерстве.Как то "Пираты Карибского Моря" если бы не Депп со своим Капитаном Джеком-Воробьем,фигня был бы а не фильм.Я знаю еще одного такого Голливудского супер-мастера,это Аль Пачино.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 2Ромыч: Hitler - the Rise of Evil - очень сильный фильм!

Не могу гарантировать стпроцентного совпадения с исторической реалтьностью (а кто может?) но сюжет показался максимально реалистичным, не политизированным, а главный герой показан именно с его человеческой стороны. Акцент делается на его комплекс неполноценности и как он восполняется жестокостью и ненавистью. Рекомендую однозначно!

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• В пятницу, бездумно щелкая кнопками пульта случайно наткнулся на экранизацию трагедии Шекспира "Король Лир". Режиссер Григорий Козинцев, 1970 год, Ленфильм. По сути это - театральная постановка, отснятая на черно - белую пленку, что лишь усиливает эффект. Состав актеров говорит сам за себя: Юри Ярвет, Эльза Радзинь, Галина Волчек, Валентина Шендрикова, Олег Даль, Донатас Банионис, Карл Себрис, Леонхард Мерзин, Регимантас Адомайтис, Владимир Емельянов, Александр Вокач, Юозас Будрайтис, Алексей Петренко, Эммануил Виторган

ШЕДЕВР. И только один комментарий, все остальное смотрите сами: The most enlightening interpretation of Shakespeare ever put on film..."

Последнее обновление: Maidenizator - 06/21/04 в 22:52:33
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Блин, начал смотреть фильм Spun ( в нашем переводе - Под кайфом) и просто обалдел, услышав "I left alone my mind was blank..." в начале. Причём в такой интерпритации я эту песню слышу впервые...

Комментарий

Обработка...
                                X