If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Супер может не супер, но фильм хороший. Вообще с Пачиной откровенно плохого кина я не видел (фильмов 7 с его участием смотрел). Больше всего понравились "Лицо со шрамом" и "Адвокат Дьявола".
адвокат дьявола получше будет. С юмором и лёгкой эротикой опять таки.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
фильм не смотрел. Книжка очень сильная и уж точно не смешная. Ее тяжело читать.
"Американскю историю Икс" вообще можно двояко понять. За это и уважаю - есть над чем задуматься. И нет, скажем так, оголтелости, присущей практически всем фильмам на эт тему.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Ну Омен,фильм получше будет чем книга.Помню как впервый раз его посмотрел.Тогда еще видик был роскошью,был у друга.Так я домой чуть не свихнулся пока дошел.
Посмотрел Омен 2,3. Слово в слово с книжки. Всё таки наверное не читал. Наверное книга писалась с фильма. В целом ерунда - никакой психологии, там убили, здесь убили... и всё только потому что сыну Дьявола это было не выгодно. :) Лет в 14 меня бы этот фильм очень впечатлил, а сейчас... кого этим удивишь? :)
Кстати видел в магазине Омен 4. Я думал их всего 3 части.
Гитлер: Восстание дьявола
Отличный фильм. Всем рекомендую. Фильм, как ни трудно догадаться, о жизненном пути Гитлера от рождения до 1933 года. И снят сильно, и актёр, играющий главную роль, сыграл очень хорошо.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
У Деппа вообще большаяч часть фильмов хорошая.То ли чутье у человека на фильмы то ли талантище!!!!Я за второе,некоторые фильмы именно Депп вытягивет на своем мастерстве.Как то "Пираты Карибского Моря" если бы не Депп со своим Капитаном Джеком-Воробьем,фигня был бы а не фильм.Я знаю еще одного такого Голливудского супер-мастера,это Аль Пачино.
2Ромыч: Hitler - the Rise of Evil - очень сильный фильм!
Не могу гарантировать стпроцентного совпадения с исторической реалтьностью (а кто может?) но сюжет показался максимально реалистичным, не политизированным, а главный герой показан именно с его человеческой стороны. Акцент делается на его комплекс неполноценности и как он восполняется жестокостью и ненавистью. Рекомендую однозначно!
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
В пятницу, бездумно щелкая кнопками пульта случайно наткнулся на экранизацию трагедии Шекспира "Король Лир". Режиссер Григорий Козинцев, 1970 год, Ленфильм. По сути это - театральная постановка, отснятая на черно - белую пленку, что лишь усиливает эффект. Состав актеров говорит сам за себя: Юри Ярвет, Эльза Радзинь, Галина Волчек, Валентина Шендрикова, Олег Даль, Донатас Банионис, Карл Себрис, Леонхард Мерзин, Регимантас Адомайтис, Владимир Емельянов, Александр Вокач, Юозас Будрайтис, Алексей Петренко, Эммануил Виторган
ШЕДЕВР. И только один комментарий, все остальное смотрите сами: The most enlightening interpretation of Shakespeare ever put on film..."
Последнее обновление: Maidenizator - 06/21/04 в 22:52:33
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Блин, начал смотреть фильм Spun ( в нашем переводе - Под кайфом) и просто обалдел, услышав "I left alone my mind was blank..." в начале. Причём в такой интерпритации я эту песню слышу впервые...
Комментарий