Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Король Лир - это интересно. А вот Гитлер на фотках сам на себя не похож че-то... ???
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну, возможно, как не две капли воды, однако, суть-то не в этом. Фильм отличный. Да и актёр, игравший Гитлера, сыграл прекрасно.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• а я вот сижу слушаю суандтрек к Биллу-2, вообще офигеть! позавчера сходил-таки на него. фильм убойнейший. причём, я, наверно, единственный, кто не видел первой части

Комментарий

• Посмотрел вчера "Апокалипсис сегодня", снятый по мотивам небезивестной в мэйденских гругах книжки "Сердце тьмы". Ничего фильм. Пойдёт.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Угу. Ничего. Так... Классика кинематографа... Пойдет. Я пхигэю (с)
            За сиськи!

Комментарий

• RussianTrooper> Ну, о вкусах... если он классика, то это не значит, что я его безоговорочно "приму на ура".

Комментарий

• Убить Билла 2-понравился!Вот и весь Тарахтино во всей своей красе.Первый фильм это сборище пародии на фильмы мочилово.Второй более серьезный и даже я бы сказал филосовскии.Саундтрек второго мне тоже больше понравился.Вообще вторая часть чем то мне напомнила Бессоновскую "Никиту".
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посмотрел все 3 матрицы подряд. Вывод - интересна только первая часть, остальное - банальный зрелищный боевичок с лав-стори на заднем плане и массой словоблудия. Короче, всё, ради чего нужно этот фильм смотреть, есть в первой части.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• но первая дорогого стоит
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Первая матрица - жуткий кал (остальные просто не смотрел). Возможно, сними ее другой режиссер (желательно европейский) и уделяй он поменьше внимания спецэффектам, то получилось бы нечто грандиозное. А так - очередной зрелищный голливудский блокбастер
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• шматрицу хорошо использовать, для тестирования возможностей домашнего кинотеатра!!:) Когда я покупал себе ДТС, продавец именно этой фильм зарядил в ДВДишник и сразу стало понятно "катит" система или нет:)

Комментарий

• Первая матрица - жуткий кал
                          сам ты кал. В фильме очень верная мысль дана. Правда, голливудщины там хватает, безусловно. Но как же ж без нее сегодня?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мысль хорошая, а реализация - кал

PS Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел экранизацию лукьяненковского Лабиринта отражений.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну в первой части,скажем так,есть добрый балланс между горой спецэффектов,сюжета и смысла.Далее братья Вайчовскии поимели весь мир продолжениями своей мыльной оперы.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• шматрицу хорошо использовать, для тестирования возможностей домашнего кинотеатра!! Когда я покупал себе ДТС, продавец именно этой фильм зарядил в ДВДишник и сразу стало понятно "катит" система или нет
                                Лучше это дело тэстить скажем на Мэйденском "Rock In Rio".

Комментарий

Обработка...
                                X