Король Лир - это интересно. А вот Гитлер на фотках сам на себя не похож че-то... ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
а я вот сижу слушаю суандтрек к Биллу-2, вообще офигеть! позавчера сходил-таки на него. фильм убойнейший. причём, я, наверно, единственный, кто не видел первой части
Комментарий
-
Убить Билла 2-понравился!Вот и весь Тарахтино во всей своей красе.Первый фильм это сборище пародии на фильмы мочилово.Второй более серьезный и даже я бы сказал филосовскии.Саундтрек второго мне тоже больше понравился.Вообще вторая часть чем то мне напомнила Бессоновскую "Никиту".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Посмотрел все 3 матрицы подряд. Вывод - интересна только первая часть, остальное - банальный зрелищный боевичок с лав-стори на заднем плане и массой словоблудия. Короче, всё, ради чего нужно этот фильм смотреть, есть в первой части.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Первая матрица - жуткий кал (остальные просто не смотрел). Возможно, сними ее другой режиссер (желательно европейский) и уделяй он поменьше внимания спецэффектам, то получилось бы нечто грандиозное. А так - очередной зрелищный голливудский блокбастерChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий