Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У нас афиши этого Олд Боя уже висят.Что за фильм?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• боевик, кажется :) а я на ростов.ру так и не нашел ни фига. а афиш точно нет... :(
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• У нас в "Семь Звезд" будет.Если боевик да еще котроый Тарантино нахваливает...черт его знает!Скорей я его на ДВД посмотрю,чем на кино тратиться...

Комментарий

• Хм, странно.. Мне в кино гораздо дешевле сходить (а чё - 60 рэ среди дня в нормальном зале, в "Ростове", допустим, а за в маленький можно и за 30 по средам), зато удовольствия - море. Я бы хотел на такой фильмец сходить...

Комментарий

• Ну смотря что считать нормальным залом.Скажем в "Аврору" (этакии средней паршивости кинотеатр,с большим залом и большим экраном+простой стерое звук)-100р.Ну а "Семь Звезд" или "Квартал"-160-180 смотря на какой сеанс.
            днем ходить у меня варианта нет,то работа-то семья,да и не интерестно днем.вечером прикольней-с друзьями,подругами под пивасик...

Комментарий

• 2дредфул: и как подруги под пивасик идут?:) я предпчитаю креветки
              За сиськи!

Комментарий

• Я честно говоря вообще вечером ошиваться по ростовскому центру не люблю. Поэтому для меня лучшее время походов в кино - утро. Ну или на крайняк - днём. Посему в вечерних ценах не особо ориентируюсь...

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                  2дредфул: и как подруги под пивасик идут?:) я предпчитаю креветки
                  Ну смотря какого засола подруги...
                  А то некоторые совсем пресные даже по пиво не катят!!!

Комментарий

• Такое бывает, да... А ты не пробовал водку с пивом мешать? Говорят, результаты потрясающие ff:
                    За сиськи!

Комментарий

• Артур! Водка с пивом и на последдний ряд... "МЕСТА ДЛЯ ПО-ЦЕ-ЛУЕВ"!!! :) :) :)
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Посмотрел Убить Билла первую и вторую части. Ну что сказать? Ощущения и впечатления очень смешаные. С одной стороны, отличная операторская и сценаристская работа, неплохой сюжетец, а с друггой, немного аляповато снятые сцены драк.

Фильму я бы поставил 4 с +.

Теряюсь, ничего конкретного написать не могу, всё на уровне эмоций. А что вы скажете?

P.S. Совершенно офигительный саундтрек!

Комментарий

• Кино про Александра (Великого) кто-нить уже посмотрел?

Комментарий

• А ты не пробовал водку с пивом мешать
                            не, лучше сидр с очаковским пивом, вещь!!!

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                              Кино про Александра (Великого) кто-нить уже посмотрел?
                              Спрашивали - отвечаем...

http://www.film.ru/article.asp?ID=4066

Я вот товарища поддерживаю. Смотреть с 22.00 до 1.00 после хорошего ужина и пары пинт "Гиннеса" было сродни подвигу. Режиссер заставил почуствовать, как было трудно армии Александра в семилетнем походе...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Нет мужики!!!!
                                После таких коктейлей уже обычно не до подруг,да и собственно не до кино...
                                А по поводу "Александра" у меня довольно противоречивые чувства.С одной стороны Стоун один из моих любимейших режиссеров,а с другой в свете последних америкосовских "исторических" фильмов боюсь как бы он до клюквы не докатился..Видно будет.

Комментарий

Обработка...
                                X