У нас афиши этого Олд Боя уже висят.Что за фильм?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хм, странно.. Мне в кино гораздо дешевле сходить (а чё - 60 рэ среди дня в нормальном зале, в "Ростове", допустим, а за в маленький можно и за 30 по средам), зато удовольствия - море. Я бы хотел на такой фильмец сходить...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Ну смотря что считать нормальным залом.Скажем в "Аврору" (этакии средней паршивости кинотеатр,с большим залом и большим экраном+простой стерое звук)-100р.Ну а "Семь Звезд" или "Квартал"-160-180 смотря на какой сеанс.
днем ходить у меня варианта нет,то работа-то семья,да и не интерестно днем.вечером прикольней-с друзьями,подругами под пивасик...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я честно говоря вообще вечером ошиваться по ростовскому центру не люблю. Поэтому для меня лучшее время походов в кино - утро. Ну или на крайняк - днём. Посему в вечерних ценах не особо ориентируюсь...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Посмотрел Убить Билла первую и вторую части. Ну что сказать? Ощущения и впечатления очень смешаные. С одной стороны, отличная операторская и сценаристская работа, неплохой сюжетец, а с друггой, немного аляповато снятые сцены драк.
Фильму я бы поставил 4 с +.
Теряюсь, ничего конкретного написать не могу, всё на уровне эмоций. А что вы скажете?
P.S. Совершенно офигительный саундтрек!
Комментарий
-
Сообщение от Iron GolemКино про Александра (Великого) кто-нить уже посмотрел?
http://www.film.ru/article.asp?ID=4066
Я вот товарища поддерживаю. Смотреть с 22.00 до 1.00 после хорошего ужина и пары пинт "Гиннеса" было сродни подвигу. Режиссер заставил почуствовать, как было трудно армии Александра в семилетнем походе...
Комментарий
-
Нет мужики!!!!
После таких коктейлей уже обычно не до подруг,да и собственно не до кино...
А по поводу "Александра" у меня довольно противоречивые чувства.С одной стороны Стоун один из моих любимейших режиссеров,а с другой в свете последних америкосовских "исторических" фильмов боюсь как бы он до клюквы не докатился..Видно будет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий