А по мне так "Годзила" покруче будет всяких там Ночных да еще и Дозоров Там спецэффектов по более будет!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, Bandera, тут не в спецэффектах дело - да подумаешь, что мы, компьютерной графики не видели? Дело-то в содержании! Как я уже сказала, этот фильм можно полюбить уже за то, что это чисто русское фэнтези с чисто русскими реалиями, языком и юмором, причём почти не заражённое "голливудщиной". Нафига нам теперь все эти Годзиллы, где куча киношных клише, чужой язык и имена и нет милых сердцу пейзажей вроде обшарпанного подъезда и ментов на улицах?
Комментарий
-
Olga The Dark к моему большому сожалению хотя это и фильм с русскими реалиями, но стиль его носит явно Голивудский характер(как и все наше кино)! Так что лучше радовать глаз спецэффектами, чем пересматривать один и тот же фильм в разных вариатах(русских, француский, немецкий и т.д.) А все-таки за ДЕРЖАВУ обидно!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaOlga The Dark к моему большому сожалению хотя это и фильм с русскими реалиями, но стиль его носит явно Голивудский характер(как и все наше кино)! Так что лучше радовать глаз спецэффектами, чем пересматривать один и тот же фильм в разных вариатах(русских, француский, немецкий и т.д.) А все-таки за ДЕРЖАВУ обидно!!!
Комментарий
-
Водоворот
Очень мутное кино. Не все поняла (придецца наверное еще раз смотреть). Вопщем, молодая обеспеченная девушка сбивает на машине старика, и удирает с места происшествия. Потом неудачно пытается покончить собой, а потом влюбляется в парня (сына того старика, которого она сбила) и ее жизнь изменяется...
Самое прикольное что рассказ ведется от лица рыбы
Фильм Канадский и получил много разных наград. Вот.
Даже и не знаю, понравился он мне или нет, хде-то посерединеНикогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman
Комментарий
-
На днях посмотрел на видео "Четыре комнаты" (Miramax 1995) - комедия "авторов-единомышленников": Эндерса, Рокуэлла, Родригеса и Тарантино. Состоит и четырёх частей, связанных одним героем - коридорным какого-то крутого отеля. Вроде подходит под определение "американской комедии" - но юмор совсем не тот, который привыкли наблюдать в обычной американской комедии. Короче, понравилось.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Много шума из ничего (Much Ado About Nothing)
1993 год. Режиссер - Kenneth Branagh
В ролях: Кеннет Брэнэг, Майкл Китон, Роберт Шон Леонард, Киану Ривз, Эмма Томпсон, Дензел Вашингтон
Имхо очень приятная постановка комедии Шекспира без типичных голливудских заморочек на зрелищность, скорее наоборот подчеркнутая театральность происходящего. Неплохая игра актеров и приятная музыка, с металлом ничего общего не имеющая. Много пения (еще чуть - чуть и получился бы мьюзикл), актерских монологов, как и положено у Шекспира. Добрый фильм про любовь, благородие и предательство. Мне понравилось.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я сегодя "Духов день" с Шевчуком в главной роли посмотрел. Понравилось. Доброе кино с массой тонкого юмора.
Иван Христофоров открывает в себе странное свойство непроизвольно взрывать окружающие предметы. Пытаясь понять причину и смысл этой необычной способности, он обращается к фамильной истории. Внимание секретной государственной службы не сулит Христофорову ничего хорошего.
Комментарий
-
Тут вот Степан есть, человек далёкий от интернационализма, но почему-то у него хватает мозгов никого не призывать мочить, вообще старается ничью национально-религиозную принадлежность не затрагивать. А в отсутствии мозгов у господина sqrt я убедился.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
2Эдди:
"Как?! Вам нравится?!"
сабж:
Купил на прошлой неделе двд "Апокалипсис сегодня" в расширенном варианте. Типа, с вырезанными эпизодами. И без того некороткий фильм разросся нипадецки, но никакой затянутости нет. Эпизоды довольно интересные, качество хорошее, не понравился только перевод. Про фильм уже говорилось не раз. Кино рулит, для меня одно из самых любимых. Короче, хороший недорогой диск. Всем рекомендую.
Комментарий
Комментарий