Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я удалил два сообщения господина sqrt ввиду их, так сказать, провокационного характера.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• блин, ну так и весь этот флуд сотри - я читаю, не могу понять, о чём базар

по теме: оказывается, я не смотрел "Криминальное чтиво" (перепутал с чем-то, представьте себе).. это супер.

Вопрос: что посоветуете из Тарантино, кроме упомянутого?[/b]
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А я на днях посмотрел "Трою".Не понравился фильм жутко!Все эти лубочные персонажы ничего кроме смеха не вызывают.Я понимаю что это эпос,но не до такой же степени его снимать!Это чем то напоминает наши старые фильмы о революции.Даже Бред Питт фильм не спас,хотя бывают фильмы где он вытягивает все сам,но тут увы!
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну, я вначале тож сильно негодовал - и кастинг херовейший, и Иллиаде они не следовали. Но по последнему пункту я немного не прав, т.к. мне напомнили, что Иллиада не очень-то истории соответствовала. Впрочем, насколько экранизация соответсвует - у меня большие сомнения. Надо наших историков спросить
          P.S. Радует перевод на косых пиратских кассетах. В сравнении с кинотеатром - это нечто. Такой стёб!
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Я обожаю фильмы Tim'а Burton'а!
            Если кто не знаком с его творчеством, то я ОЧЕНЬ рекоммендую посмотреть следующие его творения:
            Edward Scissorshands
            Sleepy Hollow
            The Night Before Christmass
            Big Fish
            Vincent
            а также: Mars Attacks! и Batman Returns
            out of light cometh darkness

Комментарий

• Edward Scissorshands
              Sleepy Hollow
              Смотрел. Понравилось. Особенно первый.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Clansman, да, действительно классные картины. Эдвард Руки-ножницы считается одним из лучших работ Бертона, и вообще это классика... Говорят Big Fish тоже хорошая (вплане, ее сравнивали с "Эдвардом")... но я не смотрел.... может кто видел??
                out of light cometh darkness

Комментарий

• По ходу у Тима Бартона любимый актер Джонни Депп, они частенько работают вместе (Это и Эдвард Руки-ножницы, и Сонная лощина, и Эд Вуд). В 2005 году выйдет в свет еще один совместный их проэкт Чарли и шоколадная фабрика. Жду с нетерпением
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Что посмотреть из Тарантино?

Комментарий

• Вчера посмотрел "Пианист" Романа Поланского. Великолепный фильм. Очень рекомендую.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Угу. Классный фильм. Кстати в этой теме фильм уже обсуждался.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                          Что посмотреть из Тарантино?
                          Убить Билла 1 и 2
                          От заката до рассвета (часть 1)
                          Криминальное чтиво
                          про остальные фильмы ничего не скажу, не смарела
                          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Бешеных псов, само собой. Тоже фильм неслабый.
                            За сиськи!

Комментарий

• Товарищи! Предложение по поводу кинематографического топика

Если вы посмотрели какой - либо фильм и гороите желанием поделиться своими впечатлениями с другими, то не пишите фразу "посмотрел, понравилось, советую", по мне так лучше вообще ничего не писали бы. Предлагаю на ваш выбор краткий вариант оформления сообщения:

- Название выделено в начале сообщения большим шрифтом.
                              - год выпуска, режиссер, страна(желательно, но необязательно)
                              - обложка DVD или афиша(желательно, но необязательно)
                              - Краткое содержание фильма. Его суть. Задумка режиссера. Опишите что так привлекло вас в данной ленте. Все, что касается сюжетной линии и может испортить удовольствие от просмотра, выделяйте нечитаемым синим цветом, который я сегодня добавлю в меню. Желающие смогут выделить текст мышкой и прочитать его.
                              - Скриншоты (желательно, но необязательно)
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                                Вчера посмотрел "Пианист" Романа Поланского. Великолепный фильм. Очень рекомендую.
                                А я и не знал что он Поланского. Фильм хороший.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X