Я удалил два сообщения господина sqrt ввиду их, так сказать, провокационного характера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
блин, ну так и весь этот флуд сотри - я читаю, не могу понять, о чём базар
по теме: оказывается, я не смотрел "Криминальное чтиво" (перепутал с чем-то, представьте себе).. это супер.
Вопрос: что посоветуете из Тарантино, кроме упомянутого?[/b]Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А я на днях посмотрел "Трою".Не понравился фильм жутко!Все эти лубочные персонажы ничего кроме смеха не вызывают.Я понимаю что это эпос,но не до такой же степени его снимать!Это чем то напоминает наши старые фильмы о революции.Даже Бред Питт фильм не спас,хотя бывают фильмы где он вытягивает все сам,но тут увы!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну, я вначале тож сильно негодовал - и кастинг херовейший, и Иллиаде они не следовали. Но по последнему пункту я немного не прав, т.к. мне напомнили, что Иллиада не очень-то истории соответствовала. Впрочем, насколько экранизация соответсвует - у меня большие сомнения. Надо наших историков спросить
P.S. Радует перевод на косых пиратских кассетах. В сравнении с кинотеатром - это нечто. Такой стёб!Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Товарищи! Предложение по поводу кинематографического топика
Если вы посмотрели какой - либо фильм и гороите желанием поделиться своими впечатлениями с другими, то не пишите фразу "посмотрел, понравилось, советую", по мне так лучше вообще ничего не писали бы. Предлагаю на ваш выбор краткий вариант оформления сообщения:
- Название выделено в начале сообщения большим шрифтом.
- год выпуска, режиссер, страна(желательно, но необязательно)
- обложка DVD или афиша(желательно, но необязательно)
- Краткое содержание фильма. Его суть. Задумка режиссера. Опишите что так привлекло вас в данной ленте. Все, что касается сюжетной линии и может испортить удовольствие от просмотра, выделяйте нечитаемым синим цветом, который я сегодня добавлю в меню. Желающие смогут выделить текст мышкой и прочитать его.
- Скриншоты (желательно, но необязательно)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий