Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Имхо гогно еще то! ну не умеют они исторические фильмы снимать. После Гладиатора я вообще забил на это дело. дерьмо блин... тьфу. :(
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Исторические фильмы человеку знакомому с историей вообще тяжело смотреть :)
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не просто тяжело, а НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!!!!

Комментарий

• Говорят, что в "Гладиаторе" некоторые реальные исторические персонажи в действительности даже не жили в одно время. Это правда?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Предполагаю, что достоверный с исторической точки зрения фильм (тот который бы понравился Дису и Мэйденизатору) смотреть обычному зрителю было бы весьма трудно и неинтересно.
            Мне как обывателю, далекому от проблем исторической достоверности очень понравился "Гладиатор", да и "Троя" была неплоха. Не исключаю, что в "Александре" с достоверностью все гораздо лучше, но боже, какая это нуднятина. Так что парни - сходите,быть может получите удовольствие
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну, например в рекламном ролике было видно, что Александр скачет на коне без стремян, а это уже положителный знак - значит с оглядкой на исторические факты подходили создатели к процессу, не то, что с "Гладиатором" и пр. Стремена, как известно, появились в средние века.

Комментарий

• Если бы дело было только в стременах было бвы пол беды....

Стремена появились не в средние века а в эпоху Великого переселения народов.

Комментарий

• Сообщение от Den
                  Не исключаю, что в "Александре" с достоверностью все гораздо лучше, но боже, какая это нуднятина. Так что парни - сходите,быть может получите удовольствие
                  Сомневаюсь в истинности что первого, что второго утверждения

По этой причине предпочитаю, ясное дело, художественный кинематограф старой школы. Американские же фильмы со своим акцентом на зрелищность и угождение зрителю сосутъ
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Так чего там про Убить Билла? Никто не смотрел чтоль? (Моё сообщение на предыдущей странице).

Комментарий

• Ну что "что"? Все с ним - с Биллом - ясно. Классное кино. Опять все кинутся после этого подражать Тарантино. Первая часть имхо интереснее. Во второй все идет к развязке, поэтому и пришлось затягивать нудные разговоры. А к дракам серьезно отноститься и не надо. Все было нарочито обставлено в духе старых китайских боевиков. Просто смотреть и наслаждаться. Некоторые фрагменты нарочно сняты как клише, а некоторые - просто ломают голливудские стандарты. Вот уж этот Тарантино, что хочет, то и делает. Молодец.

В общем, мне понравилось. Соглашусь с 4+.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• К моему стыды, я мало что смотрел из Тарантино. Чего посоветуете?

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                          К моему стыды, я мало что смотрел из Тарантино. Чего посоветуете?
                          Криминальное чтиво. Если не видел (хотя сомневаюсь), обязательно посмотри!!
                          От заката до рассвета, в нём он сам играл!
                          As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Не... Это я видел. Покажи мне человека, не смотревшего криминальное чтиво.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                              Не... Это я видел. Покажи мне человека, не смотревшего криминальное чтиво.
                              Я этот человек!:)
                              Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

• Сообщение от Warlock
                                [quote:1403666960="aM!Go"]Не... Это я видел. Покажи мне человека, не смотревшего криминальное чтиво.
                                Я этот человек!:)[/quote:1403666960]

Фу как не стыдно!!!!!!
                                As the book of Thel is opening...

Комментарий

Обработка...
                                X