Имхо гогно еще то! ну не умеют они исторические фильмы снимать. После Гладиатора я вообще забил на это дело. дерьмо блин... тьфу. :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Предполагаю, что достоверный с исторической точки зрения фильм (тот который бы понравился Дису и Мэйденизатору) смотреть обычному зрителю было бы весьма трудно и неинтересно.
Мне как обывателю, далекому от проблем исторической достоверности очень понравился "Гладиатор", да и "Троя" была неплоха. Не исключаю, что в "Александре" с достоверностью все гораздо лучше, но боже, какая это нуднятина. Так что парни - сходите,быть может получите удовольствие
Комментарий
-
Сообщение от DenНе исключаю, что в "Александре" с достоверностью все гораздо лучше, но боже, какая это нуднятина. Так что парни - сходите,быть может получите удовольствие
По этой причине предпочитаю, ясное дело, художественный кинематограф старой школы. Американские же фильмы со своим акцентом на зрелищность и угождение зрителю сосутъChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ну что "что"? Все с ним - с Биллом - ясно. Классное кино. Опять все кинутся после этого подражать Тарантино. Первая часть имхо интереснее. Во второй все идет к развязке, поэтому и пришлось затягивать нудные разговоры. А к дракам серьезно отноститься и не надо. Все было нарочито обставлено в духе старых китайских боевиков. Просто смотреть и наслаждаться. Некоторые фрагменты нарочно сняты как клише, а некоторые - просто ломают голливудские стандарты. Вот уж этот Тарантино, что хочет, то и делает. Молодец.
В общем, мне понравилось. Соглашусь с 4+.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий