Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кому он там нравится меня вообще мало волнует :) Пираты - это такой редкостный шит, что я даже залившись литром вина, еле переваривал этот бред. Сказка для детей младшего школьного возраста Сонная лощина - вполне стандартная голливудская страшилка.

Я вообще очень предвзято (читай, нехорошо) отношусь к американскому синематограпху, а если он бессюжетный и безтолковый, то извинения не принимаются :)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Кому он там нравится меня вообще мало волнует :) Пираты - это такой редкостный шит, что я даже залившись литром вина, еле переваривал этот бред. Сказка для детей младшего школьного возраста Сонная лощина - вполне стандартная голливудская страшилка.

Я вообще очень предвзято (читай, нехорошо) отношусь к американскому синематограпху, а если он бессюжетный и безтолковый, то извинения не принимаются :)
      Ты опять твердишь про фильмы! А тебя спрашивают про игру Деппа!!
      Да, Лощина не шедевр, но если бы не было Деппа, хрен бы она прокатила!! Он вытянул её, как и Пиратов своей игрой! А пиратлв вообще никто не смотрел бы, если бы не он! Потому как остальные сыграли откровенно ужасно! Кроме Раша, конечно, хотя жаль, что его роль там минимальна... :(

Могу еще добавить Мертвеца, Кокаин, Девятые врата... Депп во всех дюже хорош....

Ещё добавлю Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Эдвард Руки-ножницы [/quote]
      As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Сообщение от Thel
        Ещё добавлю Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Эдвард Руки-ножницы
        Во, и это тоже.

Димыч, ты не прав. Кроме того, ты так и не обмолвился про названные мной фильмы, из чего я делаю вывод, что ты их не смотрел. И о чем тогда спорить, если как раз те фильмы, в которых он особенно хорош, ты не видел?

ЗЫ Отлично, у нас еще одна тема для обсуждения на вотке-схотке
        За сиськи!

Комментарий

• Ещё добавлю Страх и ненависть в Лас-Вегасе
          Таки да. Этот фильм - конечно полный улёт. Но, чтобы его как следует прочувствовать, смотреть его надо в нетрезвом состоянии (хотя бы). :)
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• maiden2000, да уж...А ещё лучше обкуренным..
            А ещё лучше трезвым, просто просмотреть его несколько раз.
            Всё-таки иногда мне кажется, что Депп там реально обкуренный снимался, либо он просто безумно талантливый актёр.

Комментарий

• maiden2000, да уж...А ещё лучше обкуренным..
              Это да Я только хотел об этом сказать. До сих пор перед глазами безудержный ржач моих обкуренных друзей при первом просмотре этого фильма.
              Всё-таки иногда мне кажется, что Депп там реально обкуренный снимался, либо он просто безумно талантливый актёр.
              Мне кажется, что в первую очередь обкуренный там был сценарист. Вспомнить хотя бы тот момент с убитым оленем, или когда герой Депа просыпается с хвостом, обвязанный проводом от микрофона
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Начался показ "Отряд Америка. Мировая полиция" в переводе Гоблина. Похоже у товарищей прокатчиков не все в порядке с башкой, чтобы такое кино в кинотеатрах давать в дневное время. Представляю себе толпы детишек, познающих тонкости английского языка в доступной форме.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• я "Мертвеца" видел с Деппом. Зело хороший фильм. И музыка там хорошая.

Джордж Клуни в общем-то тоже только положительные эмоции вызывал всегда
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Хотела от себя в поддержку Деппа написать, но дочитав топик до конца, поняла что много про него сказали. До Пиратов я к нему относилась как к просто актеру, которого любят многие женщины, но просле просмотра Пиратов задалась целюю пересмотреть всего Деппа.
                    Не упоминались еще фильмы: В последний момент
                    Шоколад
                    Из ада (про Дека Потрошителя)
                    Донни Браско (играл вместе в АльПачино, агента влившего в мафию)
                    Аризонская мечта
                    Дон Жуан ДеМарко
                    Тайное окно
                    Еще хочется добавить, что своим присутствием он вытягивает фильмы на более высокий уровень, например Мертвец, Пираты Карибского моря, Страх и ненависть в Лас вегасе, Дон Жуан
                    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Сообщение от ironmaiden
                      Хотела от себя в поддержку Деппа написать, но дочитав топик до конца, поняла что много про него сказали. До Пиратов я к нему относилась как к просто актеру, которого любят многие женщины, но просле просмотра Пиратов задалась целюю пересмотреть всего Деппа.
                      Не упоминались еще фильмы: В последний момент
                      Шоколад
                      Из ада (про Дека Потрошителя)
                      Донни Браско (играл вместе в АльПачино, агента влившего в мафию)
                      Аризонская мечта
                      Дон Жуан ДеМарко
                      Тайное окно
                      Еще хочется добавить, что своим присутствием он вытягивает фильмы на более высокий уровень, например Мертвец, Пираты Карибского моря, Страх и ненависть в Лас вегасе, Дон Жуан
                      Да, я тоже смотрела все эти фильмы. Кстати, такая же ситуация. как и у тебя: после Пиратов я решила пересмотреть все фильмы с ним!
                      Ещё очень хорошо сыграл в Девятых вратах!!
                      Донни Браско мне безумно понравился. Но по поводу игры Деппа в этом фильме ничего не могу сказать: всё моё внимание было приклеено к Аль Пачино !!
                      А в Шоколаде очень жаль, что у него такая маленькая роль!!
                      Да, Дон Жуан потрясюще вышел!!!

Комментарий

• Из кинобиограпхии Деппа смотрел еще Взвод (так кажется Platoon на русский язык перевели), но там он играет весьма эпизодическую роль.

Что я могу сказать? Сильно удивлен тем восхищением, которое вызвали "Пираты" Следующее заявление, которого я жду - "все мы фанаты Бэтмена" Нет, Депп - невыделяющийся из общей массы актер и я от этого мнения отказываться не собираюсь Мое мнение о большинстве голливудских актеров настолько низко, что действительно достойных могу выделить совсем немного. Так уж, вот уж (c) Черномырдин

Не знаю что стало первопричиной - низкий качественный (на мой взгляд) уровень кинематографа, которому не требуются высокопрофессиональные актеры, или недостаток хороших актеров вел к падению уровня. Более вероятным кажется первое. Уж простите за максимализм, но таково мое мнение о Голливуде.

PS К своей троице (Аль Пачино, Де Ниро, Хопкинс) рискну добавить Тома Хэнкса.

Комментарий

• Maidenizator, у меня не вызывает восхищение сам фильм, а игра Деппа в нём!!! Чтобы так вытянуть фильм, нужно иметь ТАЛАНТ. Проблема Деппа в его внешности, из-за чего его просто не хотят воспринимать как талантливого актёра, а не как любимчика женщин!
                          У меня такое же отвращение к Голливуду и к голливудским фильмам, но даже на помойке можно найти бриллиант!
                          В конце концов, на главную роль в фильм Мертвец не взяли бы бездарного актёра! По крайней мере, лично я не могу представить себе вместо Деппа в этом фильме того же Питта!!

Комментарий

• Зря вы Деппа обижаете,хорошии он актер.И Пиратов он действительно вытянул на своем горбу.По сюжету фильм бурда,если бы не "Джек Воробей".
                            А "Мертвец" это вообще выше всех похвал.Но там помимо Деппа еще куча хороших актеров.Один Гари Фармер(Индеец) чего стоит,а Хенриксен?Хорошии фильм,от хорошего режиссера.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Итак, заявление:
                              Я люблю смотреть фильмы по мотивам комиксов (Бэтмэн, Человек-паук и т.д.) Недавно отсмотре на ДВД "Люди Х - 2" получил огромное удовольствие
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Учитывая твои извращенные вкусы, я уже сбился со счета с количеством падений :)

Комментарий

Обработка...
                                X