Кстати! Из Пачино отличный Воланд бы вышел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Собссно, Аль Пачино уже дьявола играл
Что касается Воланда, то молодым он быть никак не может. Типаж Басилашвили пожалуй что самый органичный для данного персонажа - умудренный опытом, с ощущеним внутренней мощи, размерянный, сильный духом, переживший все на этом свете...
PS Иешуа - это оказывается Безруков? Бригада сцаная. Вот я думал, что за актеришко играл так фиговоChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сцены с Пилатом полохи:
1. Возрастом Лаврова - староват он.
2. Его актерским мастерством, ибо он полностью забивает Иешуа. Никогда не считал Безоуклва хорошим актером. В рещультате получается какая-то неравноценная партия.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Пилат получился совсем даже не всадником золотое копье Интонации напомнили мне советскую риторику - много пафосных фраз, а реальной злобы, чувства в них нет. Так, сотрясание воздуха... даже взгялд у него словно умиротворенный. С другой стороны я понимаю, что слишком многого желаю от сериала. Но это же МиМ, чорт побери!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoО, кстати. Музыкальное оформление. Они саундтрек на миди-клаве за 5к деревянных записывали?And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
И снова серии Шмайстера и Маргариты. В России это будут показывать сегодня вечером, а я ужо видел.
http://www.livejournal.com/users/edd...00.html#cutid1And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Комментарий