If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Наверняка большей части аудитории (а говорили, что фильм посмотрела уже чуть ли не половина взрослого населения страны) наличие арийской музыки по вкусу не пришлось бы
Наверняка большей части аудитории (а говорили, что фильм посмотрела уже чуть ли не половина взрослого населения страны) наличие арийской музыки по вкусу не пришлось бы
Так сказать сложно. Среди взрослого населения есть те люди, которые слушали Арию в 80-х. Их немного, но я не думаю, что им не пришлось бы по вкусу. Хотя, чёрт его знает...
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Среди взрослого населения есть те люди, которые слушали Арию в 80-х. Их немного, но я не думаю, что им не пришлось бы по вкусу. Хотя, чёрт его знает...
Среди них также есть, кто не слушал, и отнесся бы к этому без энтузиазма
И все-таки по фактуре Безруков на роль Иешуа не подходит. Прошедшая серия только утвердила меня в этом мнении. Висящая на кресте туша его пышащего здоровьем тела как-то не очень ассоциируется у меня со страданиями за все человечество
Хорошо во вчерашней серии Маргарита сиськами потрусила... Даже, наверное, черезчур многовато было её сисек для такого фильма. Хорошо, что потом её обнажённое тело хоть размыли каким-то кампутирным эффектом, чтобы не отвлекало. Хотя, если говорить отвлечённо, её сиськи мне понравились...
А ещё, по-моему, она не естественно сыграла свою злую лють, когда бомбила квартиру того литератора (фамилия которого начинается на "Л"). Такие гримассы строила...
В целом же, и шестая серия мне понравилась.
Комментарий