Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eddie T. H.
    Ага, начали с воскресенья и теперь мы на серию впереди. Почему так, я не знаю.
    Везёт вам!!! )))

В саундтрек надо было бы поставить две песни Арии: "Кровь за Кровь" и "Бал у Князя Тьмы". Хотя бы в титрах... )))
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
      В саундтрек надо было бы поставить две песни Арии: "Кровь за Кровь" и "Бал у Князя Тьмы".
      Не поставил бы Бортко, никогда. А**я - это ж сотонинскоя группа!
      Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 21-12-2005, 16:07.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Да и не факт, что это было бы органично

Комментарий

• Кроме того А**и пришлось бы заплатить, а так взял саундтрек из Omena и готово.
          And all the lighthouses.

Комментарий

• Саундтрек - гавнецо. Причём тут завывающий церковный хор? Ещё дебильней слушался бы лишь "Бал у князя тьмы" ВИА А*ия.

Комментарий

• Сообщение от Greeboss
              Саундтрек - гавнецо.
              Пилату подошел бы кавалерийский марш, но при таком Пилате... :(

сгодился и похоронный...
              Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 21-12-2005, 19:48.
              And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H.
                Не поставил бы Бортко, никогда. А**я - это ж сотонинскоя группа!
                Совсем забыл, что Ария сОтОнисты... )))
                Ну, пришлось бы, зато было бы по теме... )))

Greeboss,Diamond не факт. Могло бы подойти. Тематика та... ИМХО

Комментарий

• В текстовом плане - может быть, но сомневаюсь, что музыкальная составляющая подошла бы

Комментарий

• Вот только посмотрел новую серию. Мне понравилось. Моя матушка так вообще в восторге

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                      В текстовом плане - может быть, но сомневаюсь, что музыкальная составляющая подошла бы
                      К таким фильмам, как "МиМ", подошла бы...
                      Я сегодня смотрел и пёрся, как Бенгальскому голову оторвали. А над показом мод просто покатывался...

Комментарий

• Наверняка большей части аудитории (а говорили, что фильм посмотрела уже чуть ли не половина взрослого населения страны) наличие арийской музыки по вкусу не пришлось бы

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                          Наверняка большей части аудитории (а говорили, что фильм посмотрела уже чуть ли не половина взрослого населения страны) наличие арийской музыки по вкусу не пришлось бы
                          Так сказать сложно. Среди взрослого населения есть те люди, которые слушали Арию в 80-х. Их немного, но я не думаю, что им не пришлось бы по вкусу. Хотя, чёрт его знает...

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
                            Среди взрослого населения есть те люди, которые слушали Арию в 80-х. Их немного, но я не думаю, что им не пришлось бы по вкусу. Хотя, чёрт его знает...
                            Среди них также есть, кто не слушал, и отнесся бы к этому без энтузиазма

Комментарий

• И все-таки по фактуре Безруков на роль Иешуа не подходит. Прошедшая серия только утвердила меня в этом мнении. Висящая на кресте туша его пышащего здоровьем тела как-то не очень ассоциируется у меня со страданиями за все человечество

Комментарий

• Хорошо во вчерашней серии Маргарита сиськами потрусила... Даже, наверное, черезчур многовато было её сисек для такого фильма. Хорошо, что потом её обнажённое тело хоть размыли каким-то кампутирным эффектом, чтобы не отвлекало. Хотя, если говорить отвлечённо, её сиськи мне понравились...
                                А ещё, по-моему, она не естественно сыграла свою злую лють, когда бомбила квартиру того литератора (фамилия которого начинается на "Л"). Такие гримассы строила...
                                В целом же, и шестая серия мне понравилась.

Комментарий

Обработка...
                                X