Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Они оба американские. И далеко не самые удачные :(

А касаемо американской мэйнстримной публики. Там просто интересы у людей иные, поэтому тексты "sex drugs rock'n'roll" очень востребованы, чем что-то содержательное. Большая рок-н-ролльность, это совсем другое...

Кстати, статистика показывает, что Присты, продавшие в сумме около 45 миллионов записей, минимум 30 миллионов из них продали в Штатах. У Мэйден показатели совсем другие: порядка 55/20
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Блин, заслушал Жигулятор - мииииталлл!!!
      Супер! Жалею, что раньше этого не сделал - глядишь - был бы фаном пристов
      С первого раза приторчал от Burn in Hell - просто обалдено - Have you got a gun... -, кстати, чем-то метлу напомнила.
      А в начале Dead Meat я чуть под стол не сполз со страху
      В обчем я чувствую пришло время разоряцца на новую коллекцию...

Комментарий

• JUGUUUULATOR Рулит!!! А я что говорил??!!!
        Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

• А причём тут "Заводной апельсин"? Я читал в двух переводах и несколько дней назад фильм посмотрел. Кстати от фильма я ожидал большего. :( Всё как-то максимально не реалистично, больше похоже на театр. Слишком мало крови и грязи для этого сюжета. Моё мнение - фильм так себе, а мог быть почти шедевральным. :(

По поводу пристов - неделю назад взял двд "Live in London". Не только думаю послушаю но и гляну на сиё. В целом не плохо.
          Больше всего понравились "Running Wild" (по вполне понятным причинам), это примерно как "One More Cup Of Coffee" в версиях Планта и Дилана, стоит послушать и то и другое. Потом более или менее понравились &quotiamonds & Rust", "Ripper" и &quotesert Plains". Вокалист очень не плох, но когда он переходит на свой фирменный визг (а это случается совсем не редко) - хочется ему по башке стукнуть. Басист выглядит идиотично, тряся гитарой из стороны в сторону как шваброй. Для двадцатилетнего такие манипуляции вполне простительны, но... Ударник отстучал хорошо, токо не понравилось то, что он выпендриваться начал крутя палочку меж пальцев и выставляя всё это на показ. А ударную устанвку можно было бы заменить на "Premier". Лучше всех на сцене у них смотрится соло-гитарист (не знаю как по имени). Когда голову назад закидывал - Гёрс впоминался. Во взгляде чувствуется опытность. В общем неплохо, но инструмент конечно смотрится ужастно, не люблю я эти гитары -полная противоположность "лэс полу" - смотрится как квадратная машина на дороге.

Последнее обновление: Clansman - 11/22/03 в 19:02:47
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мэйденизатор, не согласен я с этим:

===
            А касаемо американской мэйнстримной публики. Там просто интересы у людей иные, поэтому тексты "sex drugs rock'n'roll" очень востребованы, чем что-то содержательное. Большая рок-н-ролльность, это совсем другое...
            ===

Нифига, "Sex - Drugs - Rock - The Devil" - это и есть рок-н-ролльность. Которая, по своему определению, есть угар, а не "нечто содержательное". AC/DC, Ratt, G n'R, Betty Blowtorch - апофеоз "тру-рок-н-ролла" не только в американском понимании этого слова, а в общемировом и единственном. А европейского (неамериканского) рок-н-ролла стилистически вообще не существует.
            Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

• Кроме Paibkiller'a предлогаю в золотой запас метала отправить Ram It Down - мне последний больше нравится.

А с пристами у меня такая веселая история выходит. Решил значит я съездить на концерт метал-богов, все равно куда, желательно в Европу, мало ли последний тур, дядьки старые, вдруг захотят на пенсию, а я себе этого не прощу, что не был на их концерте. Ну и говорю своему другу, мол куда ехать, аон и говорит, приезжай ко мне в Гановер. Я наверное так и сделаю, с человеком уже второй год общаемся по асе и еще не виделись. Вот встретимся в следующием году пива напьемся , и оторвемся под Painkiller и  Hard As Iron...
              Это я к тому как Judas Prist объединяет народы
              Имя нам Легион

Комментарий

• JUGUUUULATOR Рулит!!! А я что говорил??!!
                рулит однозначно!!!просто охрененная тяжесть!!!..неожиданный конечно ход от пристов..

Комментарий

• 2Valentin: сформулирую поточнее. Мы оба были в Штатах, не знаю насколько ты с местным населением общался, но за себя могу сказать, что предостаточно. Так вот американцы чаще всего крайне ограничены в своем кругозоре. Сами-то люди хорошие, но... кроме мыслей кроме как и с кем потрахаться до 20 лет будто вообще нет. Образование тоже свой отпечаток накладывает и отнюдь не положительный. Среднестатистический американец по моим наблюдениям - человек мещанского склада ума, мало интересующийся вещами его непосредственно не касающимися. Но, повторю, это не значит что американец = засранец.

Конечно, под такую характеристику можно и многих русских подогнать, но... у американцев потрясающе завышен интерес к "святой троице" sex, drugs, rock'n'roll и поверхностному имиджу музыканта.

PS (имхо)

Последнее обновление: Maidenizator - 11/23/03 в 17:52:49

Комментарий

• 2 Maidenizator: присоединяюсь к твоим словам про американцев. Однобитные они до ужаса. :( Да, кстати, при всей своей любви к JP большинство, даже 40-летние металлюги, на слух не отличают их от Manowar (просто не раз такое было, когда я слушаю Manowar, а у меня спрашивают "Ты там, что, Judas Priest слушаешь?&quot. Во дают! Мыловара от священника отличить не могут!
                    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• 2 Зед: возьми меня с собой в Гамбург!  
                      Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

• Во дают! Мыловара от священника отличить не могут!  
                        ну эо потипу, как народ саббатов с ДИО и с Гиланом отличить не может
                        ужас просто , ужас

Комментарий

• Новая студийная запись группы должна ориентировочно появиться в продаже во второй половине следующего года. Хотя сейчас Priest работают с Atlantic Records, музыканты подумывают о том, чтобы поменять лейбл.  Последним диском группы был "Painkiller"(1990).
                          Информация от "всезнаек" с Грэмми.ру:)

Последнее обновление: Duellist - 12/06/03 в 06:48:28
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Зря они Риппера уволили.
                            I am a lonely man, sorrow is my friend
                            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Да им по ходу лавры Мэйден покоя не дают! Брюс вернулся в Мэйден, и Мэйден снова на коне. А лысому педику завидно стало, вот и он туда же! Хотя, в отличие от Мэйден, такое возвращение вряд ли станет таким уж удачным - во-первых, Риппер там тоже был неплох, во-вторых, учитывая прошлые стилистические метания Пристов, никто не знает, куда их занесет на этот раз. Мутное дело, в обсчем.
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• В официальном пресс-релизе говорится, что это будет логическое продолжение Painkiller. О чем я и говорил еще пол-года назад

Комментарий

Обработка...
                                X