Я то же переслушал весь Прист. Чего-то разонравился Painkiller - задолбал и кажется каким-то однообразным. Мне больше нравится их творчество в 70-х и Defenders of the faith.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
20 декабря Judas Priest устроили спецзаслушивание альбома воссоединения "Angel of Retribution" с участием Даунинга и Типтона. Гостям было продемонстрировано пять треков: "Judas Rising", "Deal With The Devil", "Revolution", "Worth Fighting For" и "Hellrider". Материал местами весьма мощный, с очень сильной гитарной работой.
Первый сингл "Revolution" будет запущен в эфир 3 января, сам альбом выйдет 1 марта.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
А мне больше всего нравятся классические альбомы начала 80-х. Некоторые считают British Steel попсовым, но у меня он - самый любимый. Образец тяжелого рока на все последующие годы. Painkiller - тоже класс! Новая эпоха, жалко, что закончилась очень быстро.
Как и все, с нетерпением жду нового альбома.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Заценил первый сингл с нового пристовского альбома. Неплохо, но не более, имхо.
http://www.robhalford.de/revolution.zipI am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Кто - то успел оцифровать промку, которую крутят по радио. Желающие могут скачать здесь
Впечатление двойственное. С одной стороны на хит весчь не тянет. Не металл и не харда, ни рыба, ни мясо. С другой стороны это точно не Пэйнкиллер №3, чего я очень боялся, а скорее откат в 70-е к временам Stained Class / Killing Machine. Семидесятные присты интереснее восьмидесятных, так что если остальные вещи на грядущем альбуме выдержаны в подобном духе, но выше качеством, то свершится моя несбыточная мечта :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoНу со Stained Class ты погорячился....
Сообщение от aM!GoА пейнкиллер #2 - это что?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий