Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я то же переслушал весь Прист. Чего-то разонравился Painkiller - задолбал и кажется каким-то однообразным. Мне больше нравится их творчество в 70-х и Defenders of the faith.
    I am a lonely man, sorrow is my friend
    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• То что новый альбом выходит радует, интересно каков он будет по звучанию, хочется больше классики, чем эксперементов на Jugulator и DemLition
      Имя нам Легион

Комментарий

• 20 декабря Judas Priest устроили спецзаслушивание альбома воссоединения "Angel of Retribution" с участием Даунинга и Типтона. Гостям было продемонстрировано пять треков: "Judas Rising", "Deal With The Devil", "Revolution", "Worth Fighting For" и "Hellrider". Материал местами весьма мощный, с очень сильной гитарной работой.
        Первый сингл "Revolution" будет запущен в эфир 3 января, сам альбом выйдет 1 марта.
        http://www.totalmetal.net/news/3344.htm

Комментарий

• А мне больше всего нравятся классические альбомы начала 80-х. Некоторые считают British Steel попсовым, но у меня он - самый любимый. Образец тяжелого рока на все последующие годы. Painkiller - тоже класс! Новая эпоха, жалко, что закончилась очень быстро.

Как и все, с нетерпением жду нового альбома.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Заценил первый сингл с нового пристовского альбома. Неплохо, но не более, имхо.
            http://www.robhalford.de/revolution.zip

Комментарий

• Да, неплохо.

Комментарий

• Я придерживаюсь теперь другого мнения - фигня. Немного похожа на The one you love to hate, только более затянутая и менее брутальная. И такой херни у них целых 24 штуки, как говорил Роб.

Комментарий

• Люблю прист. Но выборочно. Особенно альбомы 70-х (кроме Рока Рола ) Ну и альбомы 80х.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кто - то успел оцифровать промку, которую крутят по радио. Желающие могут скачать здесь

Впечатление двойственное. С одной стороны на хит весчь не тянет. Не металл и не харда, ни рыба, ни мясо. С другой стороны это точно не Пэйнкиллер №3, чего я очень боялся, а скорее откат в 70-е к временам Stained Class / Killing Machine. Семидесятные присты интереснее восьмидесятных, так что если остальные вещи на грядущем альбуме выдержаны в подобном духе, но выше качеством, то свершится моя несбыточная мечта :)
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну со Stained Class ты погорячился.... А пейнкиллер #2 - это что?

Семидесятные присты интереснее восьмидесятных

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                        Ну со Stained Class ты погорячился....
                        Ничего подобного. После прослушивания в голове все время крутится мотив Better By You, Better Than Me. Хоть песни и далеко не одинаковые, но в чем - то похожие.

Сообщение от aM!Go
                        А пейнкиллер #2 - это что?
                        Resurrection, ясен перец
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• aM!Go писал:
                          А пейнкиллер #2 - это что?

Maidenizator писал:
                          Resurrection, ясен перец
                          Чёрт, я почему-то подумал, что ты говоришь про jugulator #3...
                          А так да.

Комментарий

• Да, похоже на семидесятые. Что-то есть. Но блин на угарный хит не тянет. Даже в обойме "Hellbent for Leather" в далеком 1979-м она бы слушалась блекло.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мда, новая песенка действительно слабовата.. Надеюсь, что общее впечатление от нового альбома будет получше..
                              А так я вообще очень люблю Priest, любимые альбомы: Defender... (84), Painkiller (90) , Jugulator (97), а также концертник Live Meltdown (98).
                              Feel like I've been here before

Комментарий

• Честно говоря, уже не верю, что новый альбом будет сильным.

Комментарий

Обработка...
                                X