с Нонной Мордюковой в ее лучшие годы все равно никто не сравнится...
Вполне даже здоровое дело. Правда, смотря в какой музыке. Я, к примеру, столько не выпью, чтобы таращиццо на каких-нибудь Backstreet Boys и им подобных. Да будь они там хоть трижды красавцы, но у меня первые же признаки даже чисто физического влечения блокируются, когда я слышу что-нибудь вроде "ты целуй меня везде, 18 мне уже". Лично я уж лучше на Даньку Филта полюбуюсь - вот это действительно симпатяга (и вообще меня что-то на Крэдлов потянуло в последнее время)!
Или там на Тило Вольфа... ничего не могу с собой поделать, ну нравяццо мне такие готичные парни с подводкой на глазах!
Ну или вообще вариант для упёртых - врублю себе переписанный по знакомству мэйденовский Live At The Rainbow... ну, вы меня поняли!
Так что вовсе не обязательно смотреть попсовые клипы, чтобы восхищаться чьей-то внешностью. Что вам, мужикам, в роке баб мало? :) Ведь если хорошая внешность прилагаеццо к хорошей музыке, то почему бы и нет? А если вместо музыки - то нафиг такое счастье ИМХО...
Ну не женское это дело - митал рубить. Доро уже старенькая, из симпатичных есть тока Анжела Госсоу и тетка из Lacuna Coil, налицо нехватка симпатичных теток при бурлящем тестостероне 
Не люблю большэ эту группу!
.
Комментарий