dreadful, ну кому какие сыски подавай! На мой взгляд все хорошие сыски в ВиаГре уже разбежались кто-куда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenfan Посмотреть сообщениеdreadful, ну кому какие сыски подавай! На мой взгляд все хорошие сыски в ВиаГре уже разбежались кто-куда.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenfan Посмотреть сообщениеА я муз-тв регулярно смотрю и внимательно отслеживаю у кого, когда и почему сыски изменяются.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМаладэтс. Кароший ученик намечается. Отслеживай внимательно!
И еще говорят, что когда много смотришь на сиськи по телевизору, зрение ухудшаетсоChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИ еще говорят, что когда много смотришь на сиськи по телевизору, зрение ухудшаетсоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
....поэтому на сиськи надо смотреть в живую, так сказать в натури, при этом желетельно зримые образы подтверждать обильным ощупыванием оных. В результате этого зрение только улучшается, да и вообще общий тонус повышаетсяS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
шутка! не разу еще не прибегал.
Тут есть один несчастный у нас. Решил он как-то раз ребятам сп*здеть насчет того, что его подружка дескать точь в точь как Лорен Харрис. И так и непризнался, что врал. Короче, жестоко он за это поплатился - зашугали так, что не передать. Так что смотри, осторожнее...S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Maidenfan Посмотреть сообщениеПроблема в том, что за ощупывание денюшки берут большие
Комментарий
-
надо было ему фотографии показать для сравнения.
не приходилось вступать в контакт со своим чувачкомS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий